جيسوس.. مدرب لا يعرف الخسارة في السوبر السعودي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
واصل البرتغالي جورجي جيسوس سجله المثالي في كأس السوبر السعودية بعدما قاد فريقه الجديد النصر إلى نهائي النسخة الحالية عقب تجاوز اتحاد جدة 2-1 يوم الثلاثاء، في خامس انتصار يحققه الرجل السبعيني بالبطولة.
وسجل ساديو ماني هدفاً وأتبعه جواو فيلكس بالثاني ليفوز النصر على الاتحاد بنصف نهائي كأس السوبر السعودية المقامة حالياً في هونغ كونغ، بانتظار الفائز من مباراة الأهلي والقادسية يوم الأربعاء.
وبدأ جيسوس انتصاراته بكأس السوبر السعودية على الاتحاد ذاته، وذلك بعدما تولى تدريب الهلال "الفترة الأولى" شهر أغسطس 2018، إذ انتصر بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بالعاصمة البريطانية لندن.
وفي كأس السوبر التي احتضنتها أبوظبي مطلع العام الماضي، هزم جيسوس مدرب الهلال حينها فريقه الحالي النصر 2-1 في نصف النهائي، ومن ثم اكتسح اتحاد جدة بالمباراة النهائية 4-1.
وفي مطلع الموسم الماضي، احتاج جيسوس مدرب الهلال إلى اللجوء لركلات الترجيح لإقصاء أهلي جدة من نصف النهائي، ومن ثم أتخم شباك فريقه الحالي النصر بأربعة أهداف في المباراة النهائية.
-
كومان النصر.. الأهداف تغيب في الظهور الأول
لم يسبق للجناح الفرنسي كينغسلي كومان مهاجم النصر الجديد تسجيل الأهداف في ظهوره ...
رياضة -
الاتحاد يهيمن على النصر في مباريات الحسم
فاز الاتحاد ضعف مرات عدد فوز النصر في مبارياتهما الحاسمة ببطولات خروج المغلوب، إذ ...
رياضة -
الموسم السعودي ينطلق بقمة الاتحاد والنصر في "السوبر"
تستضيف هونغ كونغ اعتبارا من يوم الثلاثاء منافسات الكأس السوبر السعودية في نسختها ...
رياضة