مجدداً.. رونالدو يتحدث مع نفسه بعد خسارة لقب جديد بقميص النصر
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
التقطت عدسات المصورين لقطات للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، وهو يتحدث مع نفسه مجددا بعد خسارة فريقه أمام الأهلي في نهائي كأس السوبر السعودي، يوم السبت.
رونالدو حزين جداً 💔#النصر_الأهلي pic.twitter.com/uvtXnaUMLZ
— KHALID ALOLYAN 🇸🇦🐪 (@OLYAN15K) August 23, 2025
وفاز الأهلي بلقب كأس السوبر للمرة الثانية في تاريخه، وذلك بعد تفوقه على النصر 5-3 بضربات الترجيح، في المباراة النهائية للبطولة التي احتضنتها هونغ كونغ.
وانتشرت لقطات فيديو لأسطورة البرتغال وهو يتحدث مع نفسه بعد استلام الميداليات الفضية، وظهر متحسرا بعد خسارة لقب جديد بقميص النصر الذي لم يحقق معه إلا كأس الأندية العربية في 2023، وكان يأمل في تحقيق أول لقب محلي للفريق العاصمي، السبت.
ولا تعد هذه المرة الأولى التي يظهر فيها رونالدو البالغ من العمر 40 عاما وهو يتحدث فيها مع نفسه، إذ سبق وأثار سلوك البرتغالي بعد خروج فريقه النصر من نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة الموسم الماضي، ردود أفعال واسعة في مختلف وسائل الإعلام حول العالم وشبكات التواصل الاجتماعي أيضا.
وكان رونالدو يأمل في كسر عقدة النصر أمام الأهلي، إذ لم يفز فريقه على بطل السوبر في أي مباراة نهائية منذ 49 عاما.
-
الأهلي بطلاً للسوبر السعودي على حساب النصر
فاز الأهلي ببطولة كأس السوبر السعودية، بعد فوزه على النصر 5-3 بركلات الترجيح بعد ...
رياضة -
الدوري الإنجليزي.. توتنهام يضرب مانشستر سيتي في عقر داره
واصل فريق توتنهام بدايته الرائعة في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وتغلب على ...
رياضة -
كومباني بثقة: تم الرد على التساؤلات في مرمى لايبزيغ
قال فينسنت كومباني، المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، إن فريقه ...
رياضة