"لا تذكرني بذلك".. ديوكوفيتش في مشكلة مع ابنته البالغة 7 سنوات
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
كشف نجم التنس نوفاك ديوكوفيتش أن ابنته غاضبة منه بعد فوزه في بطولة أميركا المفتوحة (فلاشينغ ميدوز) على لينارد ستروف، يوم الأحد، لأن تأهله إلى ربع النهائي يعني أنه سيغيب عن حفلة يوم ميلادها الثامن.
وتأهل الصربي إلى دور الثمانية بعد فوزه على الألماني يان لينارد شتروف 6 - 3 و6 - 3 و6 - 2.
بهذا الفوز، يواصل ديوكوفيتش طريقه نحو حصد لقبه رقم 25 في البطولات الأربع الكبرى (غراند سلام)، وهو اللقب الذي سيجعله ينفرد بالرقم القياسي كأكثر لاعب تتويجا بالبطولات الأربع الكبرى، حيث سيتفوق على الأسترالية مارغريت كورت.
ويلتقي ديوكوفيتش /38 عاما/ في دور الثمانية مع الأميركي تايلور فريتز، الذي تغلب على التشيكي توماس ماتشاك 6 - 4 و6 - 3 و6 - 3.
وستحتفل ابنه النجم المخضرم بيوم ميلادها الثامن، الثلاثاء، وبعد أن سئل عن عدم احتفاله بعد فوزه على شتروف، أجاب: لم تكن ابنتي سعيدة بالفوز، لأنني سأغيب عن حفلة يوم ميلادها، لا تذكرني بذلك من فضلك.
وأضاف: لكني سأحاول على الأقل الفوز ومنحها ذلك كهدية، سأرسل أيضا بعد الهدايا اللطيفة والمفاجآت لحفلة يوم ميلادها، لكنها غاضبة لأنني لن أكون حاضرا، وجود الأب مهم للغاية وأعرف ذلك، لكن هذا ما هو عليه الحال هذا العام.
وأصبحت تارا وجها مألوفا في البطولات الكبرى، إذ دائما ما يتم رصدها وهي تهتف من المدرجات.
-
غوارديولا بعد الهزيمتين: مانشستر سيتي تغير كثيراً
قال الإسباني جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، إن عملية إعادة بناء ...
رياضة -
مدربو مانشستر يونايتد.. 3 إقالات في غضون أيام
أقيل الهولندي إريك تن هاغ من تدريب باير ليفركوزن الألماني، ليصبح ثالث مدرب سبق له ...
رياضة -
الكوري سون يعتذر إلى جماهير لوس أنجلوس
شعر سون هيونغ مين بالإحباط وخيبة الأمل بعدما انتهت مشاركته الأولى على ملعب فريقه ...
رياضة