بوكيتينو يكشف عن أعظم رغبة لمبابي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
كشف ماوريسيو بوكيتينو، مدرب باريس سان جيرمان السابق، أن أعظم رغبة كانت للاعبه السابق كيليان مبابي هي الانتقال إلى ريال مدريد.
قاد المدرب الأرجنتيني باريس سان جيرمان من 2021 إلى 2022، خلال الحقبة التي شهدت تواجد نيمار وميسي ومبابي.
كيليان مبابي وبرونو فرنانديز الأكثر صناعة للفرص في الدوريات الخمس الكبرى هذا الموسم (12 فرصة لكل منهما) 🔝🎯#العربية_رياضة pic.twitter.com/UZprpn3jOw
— العربية رياضة (@AlArabiyaSports) September 2, 2025
وخلال حديثه لبرنامج "El Cafelito"، سئل بوكيتينو عما حدث مع مبابي في تلك الفترة عندما كان ريال مدريد يرغب في ضم الدولي الفرنسي، وقال: لقد كان وقتا عصيبا بالنسبة لكيليان، لطالما كان يحلم بالذهاب إلى ريال مدريد منذ أن كان طفلا.
وأضاف: كنت مدربا لباريس سان جيرمان، لكنني رأيت صبيا تلمع عيناه من أجل ناد آخر، إنه أمر صعب للغاية، كنت مخلصا للنادي وقيمي، في النهاية مكث في باريس، ولكنه تمكن من تحقيق حلمه.
ورحل مبابي عن باريس سان جيرمان وهو يحمل تاج الهداف التاريخي للنادي برصيد 256 هدفا في 308 مباريات بجميع المسابقات، وانضم إلى ريال مدريد في صيف 2024 كلاعب حر، وسجل في الموسم الأول له بالدوري الإسباني 28 هدفًا في 32 مباراة، ليحطم الرقم القياسي لعدد الأهداف المسجلة عبر لاعبٍ واحد في موسمه الأول لريال مدريد، والذي كان بحوزة ألفريدو دي ستيفانو حيث سجل 27 هدفًا في موسم 1953-1954.
-
رئيس "يويفا": أحداث غزة تؤلمني.. وتصرفنا لم يكن بسبب صلاح
أكد ألكسندر تشيفيرين رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" أنه يشعر بالألم بسبب ...
رياضة -
موسيالا يحدد موعد عودته إلى الملاعب
عبر جمال موسيالا، لاعب الوسط الهجومي في بايرن ميونخ، عن ثقته في قدرته على العودة ...
رياضة -
سجن مشجع إسبانيول ومنعه من دخول الملاعب بسبب "العنصرية"
تلقى مشجع لفريق إسبانيول حكماً بالسجن لمدة عام بسبب الإساءة العنصرية بحق مهاجم ...
رياضة