إجماع فرنسي على تولي زيدان مهمة تدريب المنتخب
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكدت صحيفة "ليكيب" الفرنسية يوم الثلاثاء عن اتجاه الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لتعيين الأسطورة زين الدين زيدان مدرباً للمنتخب الوطني خلفاً لديديه ديشان الذي ينتهي عقده بنهاية كأس العالم المقبلة.
ولم يدرب زيدان في مسيرته سوى نادي ريال مدريد الإسباني الذي حقق معه عدداً من البطولات، منها ثلاثية تاريخية نادرة في دوري أبطال أوروبا بين عامي 2015 و2018.
وقالت الصحيفة: زيدان المرشح الأوفر حظا ليصبح المدرب الجديد لمنتخب الديوك، ويبدو أن هذه اللحظة آتية لا محالة.
وتحدثت الصحيفة عن اتفاق كبار الشخصيات في كرة القدم الفرنسية على تولي زيدان المهمة وذلك في الحفل الذي أقيم شهر يوليو الماضي بمناسبة مرور 27 عاماً على فوز البلاد الأول بكأس العالم والذي كان من خلاله "زيزو" العلامة الفارقة بالبطولة.
ونقلت "ليكيب" عن صديق مقرب من زيدان قوله: زيزو ليس غريبًا على هذه المعلومات، إنه يعرف كل شيء، المعلومات تصل إليه أكثر مما يطلبها، إنه يعلم أن اللاعبين يحلمون بالعمل معه.
-
شاهد إطلالة كوندي.. منتخب فرنسا يحول معسكره إلى عرض أزياء
حول لاعبو منتخب فرنسا لكرة القدم المعسكر الإعدادي إلى عرض أزياء، إذ ينتظر الآلاف ...
رياضة -
ديشان يعلق على فرضية تدريب زيدان منتخب فرنسا
اعتبر مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشان الذي سيترك منصبه بعد كأس العالم ...
رياضة -
مبابي يصدم لاعبي فرنسا: ريال مدريد أهم من المنتخب
كشفت تقارير صحافية أن استبعاد كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد الإسباني، من قائمة ...
رياضة