ابن عم أسطورة تشيلسي.. وفاة لاعب صربيا بنوبة قلبية في الملعب

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

توفي اللاعب الدولي الصربي السابق ديان ميلوفانوفيتش يوم الثلاثاء، عن عمر ناهز 41 عامًا، إثر نوبة قلبية خلال مباراة أساطير رد ستار بلغراد، وهو ابن عم أسطورة تشيلسي برانيسلاف إيفانوفيتش

سقط ميلوفانوفيتش أرضًا أثناء استعداده لتنفيذ ركلة ركنية، واحتاج إلى إنعاش قبل نقله إلى المستشفى، حيث أصيب بنوبة قلبية ثانية، كانت هذه المرة مميتة.

سجّل لاعب الوسط في آخر مباراة له، حيث لعب أساطير رد ستار بلغراد ضد بي كي بي كوربوراسيا.

ميلوفانوفيتش، الذي لعب مباراتين مع صربيا، كان قائدًا لنادي مدينته رد ستار، وفاز بسبعة ألقاب، بما في ذلك ثلاثة ألقاب في الدوري.

كما فاز بدوري الدرجة الثانية الفرنسي مع نادي لانس في موسم 2008-2009، ومثّل بانيونيوس في اليونان وفوزدوفاتش في صربيا قبل اعتزاله بنهاية موسم 2013-2014.

وينحدر ميلوفانوفيتش من عائلة كروية، فهو ابن عم إيفانوفيتش وابن لاعب خط وسط رد ستار السابق دوردي ميلوفانوفيتش.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.