"المهووس بصلاح" يستبعد النجم المصري من جائزة الكرة الذهبية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
استبعد جيمي كاراغر، أسطورة ليفربول الإنجليزي، نجم الفريق الحالي المصري محمد صلاح من الفوز بجائزة الكرة الذهبية لهذا العام، مرشحاً الفرنسي عثمان ديمبلي لاعب باريس سان جيرمان ليكون أفضل لاعب في العالم.
ويقام حفل جائزة الكرة الذهبية للعام الحالي في باريس الأسبوع المقبل وسط تنافس بين ديمبلي، رافينيا ولامين يامال لاعبي برشلونة، المغربي أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان وكيليان مبابي هداف ريال مدريد.
وقال كاراغر عبر شبكة "سي بي إس": أعتقد أن السداسي المذكور هو الأفضل في الموسم الماضي لكن أظن أن ديمبلي يستحق الجائزة خاصة بعد موسمه الرائع مع باريس سان جيرمان، والذي توج من خلاله بالثلاثية التاريخية "الدوري الفرنسي، كأس فرنسا، دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى بتاريخ النادي".
واختلف تييري هنري أسطورة أرسنال مع اختيارات كاراغر، إذ اعتبر أن السداسي قادر على الفوز بالجائزة المرموقة.
ولطالما كان صلاح محط انتقادات كاراغر، ثاني أكثر لاعب ارتدى قميص ليفربول عبر التاريخ بواقع 737 مباراة، إذ قال سابقاً إبان مشاكل تجديد عقد اللاعب المصري مع ناديه: فيرجل فان دايك قائد حقيقي ويحترم النادي ويحظى بتقدير كبير مني، أعتقد أن على صلاح الاقتداء بفيرجل والتعلم منه. قبل أن يرد النجم المصري عليه عبر "إكس" قائلاً: أعتقد أنك مهووس بي.
-
صلاح يظهر وينقذ ليفربول من فخ الصاعد بيرنلي
قاد النجم الدولي المصري محمد صلاح فريقه ليفربول لمواصلة انطلاقته المثالية في بطولة ...
رياضة -
صلاح يكسر نحساً طارده 8 أعوام أمام بيرنلي
كسر النجم المصري محمد صلاح عقدة شباك فريق بيرنلي التي طاردته 8 أعوام وذلك بعدما ...
رياضة -
مدرب ريال مدريد يؤكد: صلاح أكثر "تكاملاً" من رونالدو
اعتبر الإسباني رافائيل بينيتيز مدرب ليفربول وريال مدريد السابق أن النجم المصري ...
رياضة