انتكاسة جديدة للامين يامال
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يغيب النجم اليافع لامين يامال عن مواجهتي إسبانيا أمام جورجيا وبلغاريا ضمن تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2026 في كرة القدم هذا الشهر، وذلك بعد تعرضه لانتكاسة في إصابته في الفخذ، وفقا لما أعلن ناديه برشلونة.
ويُتوقع أن يغيب الجناح البالغ 18 عاما عن الملاعب لفترة تصل إلى ثلاثة أسابيع بعد أن برزت المشكلة من جديد إثر الخسارة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي 1-2 في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء.
لامين يامال يتعرض للإصابة الثامنة في مسيرته الاحترافية 🤕
— العربية رياضة (@AlArabiyaSports) October 3, 2025
2022-2023🗓️ إصابة - غياب 32 يومًا
2023-2024🗓️ إصابتان - غياب 14 يومًا
2024-2025🗓️ 3 إصابات - غياب 50 يومًا
2025-2026🗓️ إصابتان - غياب 37 يومًا 🆕 pic.twitter.com/SW7EgSSKOs
وخاض يامال مشاركته الأساسية الأولى في تلك المباراة منذ أغسطس بعد أن غاب أربع مباريات متتالية بسبب إصابة في الفخذ أثارت استياء مدرب برشلونة، الألماني هانزي فليك الذي رأى أن مشاركته في تصفيات كأس العالم خلال سبتمبر زادت من تفاقم الإصابة.
وقال مدرب إسبانيا لويس دي لا فوينتي في وقت سابق من يوم الجمعة إنه ليس لديه أية مشكلة مع فليك بعد انتقاداته لطريقة تعامل المنتخب الوطني مع إصابة يامال.
-
وفد رابطة الدوري الفرنسي يزور الكويت استعداداً لكأس السوبر
سيزور وفد من رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم الكويت الأسبوع المقبل للاطلاع على ...
رياضة -
غوارديولا: انظروا إلى ما حدث مع كارفخال في ريال مدريد
يعتقد الإسباني بيب غوارديولا أن فريقه مانشستر سيتي سيتعيّن عليه الانتظار حتى ...
رياضة -
استورد حلوى جيلاتينية.. لاعب أميركي يواجه الإعدام في إندونيسيا
يواجه جاريد شو، لاعب كرة السلة الأميركي، عقوبة الإعدام في إندونيسيا وذلك بتهمة ...
رياضة