الهداف التاريخي يتخطى "سرقة جوازه" ويقرب هولندا من المونديال
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
عزز ممفيس ديباي سلسلة أهدافه القياسية مع هولندا التي حققت فوزا سهلا 4-صفر على فنلندا ضمن تصفيات كأس العالم لكرة القدم يوم الأحد.
وبهذا الفوز، حافظت هولندا على صدارتها المريحة للمجموعة السابعة، واقتربت خطوة أخرى من التأهل لنهائيات كأس العالم العام المقبل.
وجمع المنتخب الهولندي 16 نقطة من ست مباريات، متقدما بفارق ست نقاط عن بولندا التي ستلعب في وقت لاحق يوم الأحد خارج أرضها ضد ليتوانيا.
افتتح دونيل مالين التسجيل في الدقيقة الثامنة على ملعب يوهان كرويف أرينا، ثم أتبعه فيرجيل فان دايك بهدف بضربة رأس بعدها بتسع دقائق.
وسجل ديباي، الذي تأخر في الانضمام إلى معسكر هولندا بسبب سرقة جواز سفره في البرازيل، سجل هدفًا من ركلة جزاء في الدقيقة 38 ليرفع رصيده من الأهداف مع هولندا إلى 54 هدفًا، بعد أن حطم الشهر الماضي الرقم القياسي السابق المسجل باسم روبن فان بيرسي والذي بلغ 50 هدفًا، قبل أن يضيف كودي خاكبو الهدف الرابع قبل ست دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
ويمكن للمنتخب الهولندي ضمان التأهل إذا فاز خارج أرضه على بولندا في مباراته المقبلة يوم 14 نوفمبر المقبل.
-
سرقة جواز سفر ديباي في البرازيل تؤخر انضمامه إلى هولندا
أعلن الاتحاد الهولندي لكرة القدم تأخر ممفيس ديباي الهداف التاريخي للمنتخب في ...
رياضة -
ديباي يصبح الهداف التاريخي لمنتخب هولندا
أصبح ممفيس ديباي، مهاجم كورينثيانز البرازيلي، الهداف التاريخي لمنتخب هولندا لكرة ...
رياضة -
ديباي مثار سخرية البرازيليين.. واللوم على رامون دياز
بات الهولندي ممفيس ديباي هدفا للسخرية في البرازيل بعد مشاركته المتواضعة في ثالث ...
رياضة