حوار خاص

عنبر: بمحرز ورفاقه سأحقق 3 بطولات مع الأهلي في كل عام

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أكد يوسف عنبر مدرب أهلي جدة السابق بأنه سيحقق 3 بطولات في كل موسم لو كان مدرباً للفريق الحالي بدلاً من الألماني ماتياس يايسله نظراً لتواجد الكثير من النجوم.

وتولى عنبر تدريب الأهلي في عدة فترات مختلفة بدأت بنهائي كأس ولي العهد 2002 التي توج بها على حساب الاتحاد قبل أن يعود مؤقتاً في أعوام 2005 و2007 و2008 و2019 و2022.

وقال في تصريحاته لـ "العربية.نت": لو كانت لدي هذه الأسماء لكنت توجت ببطولتين أو 3 في كل موسم وسيكون أداء الفريق ونتائجه أفضل مما هو عليه الآن مع يايسله في جميع المسابقات من ضمنها في بطولة كأس الملك والتي خرج منها الأهلي موسمين متتالين.

وختم بأن على الأهلي محاولة إيقاف الجمل التكتيكية التي تعتمد على إرسال كرات طولية من حارس مرمى الاتحاد رايكوفيتش إلى زميله الفرنسي موسى ديابي الذي يعتبره عنبر أنه وهو والهولندي ستيفن بيرخفاين مكامن قوة الاتحاد.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.