لاعبو الزمالك يهزون شباك فريقهم في "الديربي".. والخوف من "زيزو"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
سيواجه لاعبو نادي الزمالك اسماً مألوفاً يوم الأحد في نهائي كأس السوبر المصرية أمام الأهلي إذ يتقدم أحمد السيد "زيزو" قائمة نجوم الأخير في مواجهة اعتاد فيها من ينتقل أن يسجل في المباراة الأولى.
وسيكون زيزو من اللاعبين المنتظرين في اللقاء إذ تعد المباراة هي الأولى له أمام فريقه السابق بعد أن غاب عن مواجهتهما السابقة والي تلت شداً وجذباً في مرحلة المفاوضات وحتى إعلان التوقيع معه.
ويلعب إلى جانب زيزو في الأهلي يوم الأحد كل من إمام عاشور والمغربي أشرف بنشرقي اللذان لعبا للمنافس سابقاً في مواسم ماضية وكلاهما سجل في مرماه في أول لقاء لهما بقميص الفريق الأحمر في ديربي القاهرة.
وانتقل عاشور إلى الأهلي قادما من ميتيلاند الدنماركي في صيف 2023 وخاض ضد الزمالك 4 مباريات بشعاره الجديد في جميع المسابقات أحرز فيها هدفاً وصنع مثله.
وشهد لقاءه الأول أمام الزمالك في لقائهما الذي أقيم بنهائي كأس مصر في "الأول بارك" في الرياض، إحرازه هدفا وصنع آخر في الدقائق الـ15 أخيرة من المباراة وتحقيقه للبطولة، فيما عرفت نتائج مواجهاته الأخرى الفوز والتعادل والخسارة مرة لكل منهم.
وانتقل بنشرقي إلى الأهلي في يناير من العام الحالي وخاض مواجهتين أمام فريقه السابق، استطاع في الأولى تسجيل هدف التقدم قبل أن يخرج الزمالك بالتعادل، بينما شارك في فوز الأهلي في سبتمبر الماضي في الدوري لكن دون مساهمات.
-
السوبر المصري.. الأهلي يتحدى سيراميكا والزمالك يصطدم ببيراميدز
يسعى الأهلي إلى الحفاظ على لقب بطولة كأس السوبر المصرية لكرة القدم حين يواجه نظيره ...
رياضة -
الزمالك يقصي بيراميدز ويتأهل لمواجهة الأهلي
ضرب الزمالك موعداً نارياً مع غريمه التقليدي الأهلي في نهائي كأس السوبر المصرية عقب ...
رياضة -
نجم الزمالك يشكو "الظلم" قبل يوم من مواجهة الأهلي
أبدى ناصر ماهر لاعب الزمالك المصري استيائه من استبعاده من قائمة المنتخب المصري يوم ...
رياضة