إيقاف لاعب أهلي جدة 12 شهراً بسبب المراهنات
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
فرض الاتحاد التركي لكرة القدم يوم الخميس عقوبة الإيقاف 12 شهراً بحق السنغالي الحسن نداو لاعب قونيا سبور الحالي وأهلي جدة السابق وذلك بعد إدانته بانتهاك الحظر المفروض على مشاركة اللاعبين بالمراهنة على مباريات كرة القدم.
وتفجرت فضيحة المراهنة على مباريات كرة القدم في تركيا أواخر الشهر الماضي والتي كشفت عن تورط حكام ولاعبين في انتهاك للقوانين التي تفرض عليهم عدم المشاركة في أنشطة المراهنات.
وأعلن الاتحاد التركي لكرة القدم يوم الخميس إيقاف 26 لاعباً من نجوم الدوري الممتاز، إذ عوقب إيرين إلمالي مدافع غلطة سراي ومنتخب تركيا الأول بالإيقاف لمدة 45 يوماً، أما زميله في الفريق ميتيهان بلتجي ولاعب منتخب تركيا تحت 21 عاماً فتم إيقافه 9 أشهر.
وكانت العقوبة على نداو، لاعب أهلي جدة السابق، الأعلى بعدما راهن على مباراة العام الماضي، بينما يقول وكيل أعماله أن صديق اللاعب السنغالي هو من قام بالرهان عبر هاتف الأخير.
وواصل: صديق نداو كان يقول بأنه يستخدم الهاتف لإرسال أموال للمحتاجين في السنغال، لكنه كان يراهن على المباريات دون علم اللاعب.
ولعب نداو (28 عاماً) مع الأهلي في النصف الأول من موسم 2021-2022، إذ خاض 14 مباراة مع الفريق السعودي سجل خلالها هدفاً واحداً قبل أن تتم إعارته في يناير 2022 إلى أنطاليا سبور التركي.
-
الأهلي يكسب "ديربي جدة" أمام الاتحاد بلدغة محرز
سجل رياض محرز هدف فوز الأهلي على مضيفه الاتحاد في "ديربي جدة" في قمة الجولة ...
رياضة -
مدرب الاتحاد: لا أضمن الفوز على الأهلي.. وأحتاج فهد المولد
أكد الروماني فيكتور بيتوركا مدرب اتحاد جدة السابق أن الفوز على الأهلي في ديربي جدة ...
رياضة -
الاتحاد يأمل في إنهاء صيام "الشهرين" أمام الأهلي
يعاني اتحاد جدة من العودة إلى طريق الانتصارات في بطولة دوري روشن السعودي إذ غابت ...
رياضة