يويفا يعاقب مرسيليا بإغلاق جزئي للمدرجات أمام نيوكاسل
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، السبت، عن معاقبة مرسيليا الفرنسي على خلفية أحداث شغب وقعت خلال مباراته ضد ضيفه أتالانتا الإيطالي (0-1) في الجولة الرابعة من مسابقة دوري أبطال أوروبا في الخامس من الشهر الجاري.
وأوضح الاتحاد القاري في بيان على موقعه الرسمي للجنة الانضباط التابعة له أن مرسيليا عوقب بإغلاق جزئي للمدرج الجنوبي في ملعب فيلودروم خلال مباراته القادمة في المسابقة ضد نيوكاسل يونايتد في 25 نوفمبر الجاري.
كما فرض يويفا غرامات مالية عدة على مرسيليا بلغ مجموعها أكثر من 71 ألف يورو بسبب الألعاب النارية، إلقاء المقذوفات واستخدام الليزر.
وأضاف يويفا أنه تم إيقاف مدرب حراس المرمى ألكسندر سالفا لمباراتين "لإهانة أحد الحكام أو استخدام ألفاظ مسيئة تجاهه" خلال الهزيمة أمام أتالانتا والتي جاءت في ختام المباراة عقب حادثة مثيرة للجدل.
-
بعد سقوطه في الملعب.. مرسيليا يؤكد: المغربي نذير بخير
شهدت مباراة مرسيليا وأنجيه ضمن الدوري الفرنسي لكرة القدم يوم الأربعاء، لحظات قلق ...
رياضة -
اعتداء على المغربي أكرد في مطار مرسيليا.. واللاعب: حادثة مخيفة
تعرض المدافع المغربي الدولي نايف أكرد لاعب أولمبيك مرسيليا للاعتداء في أحد مطارات ...
رياضة -
إنريكي يتلقى خبر فوزه بـ"الأفضل في العالم" أثناء الخسارة من مرسيليا
أعلنت اللجنة المنظمة لحفل توزيع جوائز الكرة الذهبية المقدمة من مجلة "فرانس فوتبول" ...
رياضة