برشلونة يتعافى من "صفعة" تشيلسي بالفوز على ألافيس

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تعافى برشلونة من هزيمته الثقيلة أمام تشيلسي الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا وفاز على ألافيس يوم الأحد بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الـ14 من الدوري الإسباني يوم السبت ليرتقي إلى صدارة الترتيب مؤقتاً.

وخسر برشلونة أمام تشيلسي بثلاثة أهداف دون رد يوم الأربعاء الماضي في دوري أبطال أوروبا، وهي الهزيمة التي فتحت باب الانتقادات تجاه اللاعبين والمدرب هانزي فليك بعد الأداء المتواضع الذي ظهر به العملاق الإسباني في لندن.


وتقدم ألافيس في الدقيقة الأولى عن طريق بابلو إبانيز، قبل أن يسجل برشلونة هدف التعادل عن طريق لامين يامال في الدقيقة الثامنة.

وفي الدقيقة 26 سجل برشلونة الهدف الثاني عن طريق داني أولمو، قبل أن يضيف اللاعب نفسه الهدف الثاني له والثالث لبرشلونة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

ورفع برشلونة رصيده إلى 34 نقطة في الصدارة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد الذي سيواجه مضيفه جيرونا يوم الأحد، بينما تجمد رصيد ألافيس عند 15 نقطة في المركز الرابع عشر.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.