ليفربول يعود إلى التعثر مجدداً في الدوري الإنجليزي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
عاد ليفربول إلى التعثر مجدداً في الدوري الإنجليزي بعدما سقط بفخ التعادل على ملعبه أمام ضيفه سندرلاند بهدف لمثله في الجولة 14 من المسابقة يوم الأربعاء.
وبعد سلسلة من ثلاث هزائم متتالية أمام مانشستر سيتي (0-3) ونوتنغهام فورست (0-3) في الدوري وأيندهوفن الهولندي (1-4) في دوري أبطال أوروبا، اعتقد جمهور ليفربول أن حامل اللقب عاد إلى السكة الصحيحة بفوزه في المرحلة الماضية على مضيفه وست هام 2-0.
لكن سندرلاند كان له كلمة مختلفة، إذ وبعد شوط أول سلبي تقدم على فريق المدرب الهولندي آرني سلوت في الدقيقة 67 عبر المغربي شمس الدين طالبي بتسديدة من خارج المنطقة.
وسجل ليفربول هدف التعادل بعدما اصطدمت تسديدة الألماني فلوريان فيرتز، الباحث عن أول أهدافه مع الفريق، بالفرنسي نوردي موكيلي بالخطأ في مرمى فريقه قبل 9 دقائق من نهاية الشوط الثاني.
ورفع ليفربول رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثامن، بينما يملك سندرلاند 23 نقطة في المركز السادس.
-
لاعب ليفربول لصلاح: لن تلعب أساسياً.. حتى لو كنت "ميسي"
دعم جون ألدريج لاعب ليفربول السابق قرار المدرب آرني سلوت في إبقاء الهداف المصري ...
رياضة -
مدرب ليفربول: قرار استبعاد صلاح "صعب".. ولا أعلم متى يعود
لم يعط أرني سلوت مدرب ليفربول الإنجليزي إجابة واضحة حول إمكانية عودة النجم المصري ...
رياضة -
ليفربول يتنفس أخيراً.. وصلاح يكتفي بـ"المشاهدة"
وضع ليفربول حداً لسلسلة هزائمه التي استمرت في مبارياته الثلاث الأخيرة بمختلف ...
رياضة