الاتحاد المصري يعلن إنهاء نزاعه القانوني مع روي فيتوريا

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم توصله لاتفاق نهائي مع البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني السابق لمنتخب "الفراعنة" على تسوية مستحقاته المتأخرة.

وذكر اتحاد الكرة المصري في بيان عبر مركزه الإعلامي، يوم الثلاثاء، أنه توصل لاتفاق مع روي فيتوريا على إنهاء النزاع القائم بينهما خلال جلسة أمام هيئة التحكيم الرياضي الدولية في لوزان.

وأضاف البيان: ويعبّر الطرفان عن شكرهما المتبادل لحرص كل منهما والتزامه بالتوصل إلى هذا الاتفاق، كما يشكر الاتحاد المصري لكرة القدم ويثني على روي فيتوريا لما قدمه من تفان وكفاءة خلال فترة عمله مدرباً للمنتخب الوطني المصري.

وعمل فيتوريا مديراً فنياً لمنتخب مصر لما يقرب من عامين خلال الفترة بين 2022 و2024، وأقيل من منصبه بعد خروج الفريق من الدور الثاني للنسخة الماضية لكأس إفريقيا التي أقيمت في كوت ديفوار أوائل عام 2024.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.