لابورتا ينتقد مبابي: يجب أن تكون "كريماً" و"محترماً"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
انتقد جوان لابورتا رئيس نادي برشلونة النجم الفرنسي كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد وذلك بسبب ما بدر منه خلال حفل توزيع الميداليات على اللاعبين في نهائي كأس السوبر الإسبانية في مدينة جدة السعودية.
وأثار مبابي أثار الجدل بعدما طلب من زملائه في الفريق عدم الوقوف في الممر الشرفي لتحية لاعبي برشلونة لدى ذهابهم لتسلم كأس السوبر بعد فوز الفريق الكاتالوني 3-2 في المباراة التي أقيمت على ملعب "الإنماء" في جدة.
وقال لابورتا في تصريحات لـ"راديو كاتالونيا" : ما فعله مبابي فاجأني، في الفوز أو في الخسارة يجب أن تتحلى بالكرم والاحترام، إنها رياضة ويجب أن تتصرف بشكل طبيعي، أعتقد أننا في الفوز نحترم المنافس وهذا سبب عدم فهمي لتصرف مبابي.
وأضاف: لقد حدث شيء ما بين اللاعبين في آخر مباراة بالدوري، وكان اللاعبون متوترين بعض الشيء وهذا أمر مفهوم، لكي أكون صادقاً لم أر ما فعل مبابي في التوقيت نفسه لكني أفهم أنهم غاضبون للغاية، أعتقد أنهم كانوا يعلمون أن فرصنا بالفوز كانت أكبر وشاهدوا ذلك على أرض الملعب وهو ما جعلهم غاضبين.
-
أردا غولر لاعب ريال مدريد يقع ضحية السخرية.. ركل زجاجة غضباً بعد برشلونة فسقط أرضاً
أصبح التركي أردا غولر لاعب ريال مدريد مادة مثيرة للسخرية في وسائل التواصل ...
رياضة -
ألونسو بعد الهزيمة أمام برشلونة: السوبر لا يهمني
أشاد تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد بلاعبيه رغم الخسارة 3-2 أمام برشلونة في نهائي ...
رياضة -
جدة.. مدينة تبتسم لرافينيا في كل زيارة مع برشلونة
واصل النجم البرازيلي رافينيا لاعب برشلونة تألقه مع فريقه في كل مرة يلعب فيها ...
رياضة