مدرب باريس يرحب بتطبيق قواعد الرغبي في كرة القدم
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يرحب الإسباني لويس إنريكي المدير الفني لباريس سان جيرمان الفرنسي بنظام تطبيق عقوبة الإيقاف المؤقت في كرة القدم، بحيث يتم إخراج اللاعبين مؤقتا من المباراة لارتكابهم مخالفات.
ويُطبق هذا النظام في مباريات الرغبي، فعندما يرتكب لاعب مخالفة يطرد لمدة 10 دقائق، ولا يوجد نظام مماثل في كرة القدم، حيث يحصل اللاعبون على إنذار ببطاقة صفراء، أو طرد نهائي بالحصول على بطاقة حمراء.
وسُئل إنريكي في مؤتمر صحفي اليوم الخميس، عما إذا كان يؤيد النظام المُسمى، بـ "البطاقة البرتقالية"، والتي ستبعد اللاعب عن المباراة لمدة 20 دقيقة.
وقال إنريكي، قبل مباراة ليل يوم الجمعة بالدوري الفرنسي: يجب أن نواصل البحث عن أمور مثل هذه، من المهم أن نستمر في التطور كرياضة، طالما كان هناك مجالا للتطور، وذلك من أجل إيجاد كرة هجومية أكبر، والتي تعد جذابة بالنسبة للمشجعين.
ويعد إتاحة مساحات أكبر في الملعب، طريقة لتطوير اللعب الهجومي، وأضاف: أتذكر أن رئيس الاتحاد الأوروبي السابق ميشيل بلاتيني، قال قبل سنوات أن نلعب بـ10 لاعبين بدلا من 11، فهذه الأمور عندما تحللها ترى تأثيرها في اللعبة، لكنني دائما منفتح على إيجاد أشياء جديدة.
ويتخلف سان جيرمان حامل لقب الدوري الفرنسي بفارق نقطة عن المتصدر المفاجئ لانس، قبل جولة عطلة نهاية الأسبوع.
-
لاعبة الهلال السعودي تشكو باريس سان جيرمان بتهمة "الإيذاء النفسي"
طالبت خيرة حمراوي، لاعبة نادي الهلال السعودي، فريقها السابق باريس سان جيرمان بدفع ...
رياضة -
باريس سان جيرمان يستبعد ديمبلي عن مواجهة بلباو
أعلن باريس سان جيرمان حامل لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم الثلاثاء استبعاد ...
رياضة -
رشق حافلة باريس سان جيرمان بالحجارة.. والقبض على شخصين
أفاد مصدر قريب من نادي باريس سان جرمان الفرنسي حامل اللقب لوكالة فرانس برس الخميس ...
رياضة