مدرب إسباني: فينيسيوس سبب "دمار" ريال مدريد
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
اعتبر المدرب الإسباني كيكي فلوريس سانشيز المدرب السابق لأتلتيكو مدريد وإشبيلية أن البرازيلي فينيسيوس جونيور سبب الدمار الذي يعيشه ريال مدريد حالياً، مشيراً إلى أن اللاعب البرازيلي لا يمثل "قيم" النادي المدريدي العريق.
ودخل فينيسيوس في خلاف علني مع المدرب تشابي ألونسو بعدما استبدله في مباراة الكلاسيكو شهر أكتوبر الماضي، بينما كان أحد اللاعبين الذين لم يودعوا المدرب الإسباني عقب إقالته الأسبوع الماضي.
وخرج فلوريس صاحب التجارب المختلفة حول العالم وقال عبر إذاعة "كوبي" الإسبانية: فينيسيوس لا يمثل قيم ريال مدريد، وهو بعيد كل البعد عنها، وبسببه تعثر مشروع تشابي ألونسو وتدمر الفريق.
وواصل: كان بإمكان البرازيلي الفوز بالكرة الذهبية في وقت مضى، لكنه الآن بعيد عنها تماماً، تشعر أنه يعيش في عالمه الخاص، ووجوده يثير القلق.
-
برشلونة ينجو من مصير ريال مدريد ويبلغ ربع نهائي الكأس
نجا برشلونة من مصير غريمه التقليدي ريال مدريد وتغلب على مضيفه راسينغ سانتاندير ...
رياضة -
لاعب برشلونة ينصح مدرب ريال مدريد: صلاح سيحل مشاكلك
نصح غايزيكا ميندييتا لاعب برشلونة ومنتخب إسبانيا السابق فريق ريال مدريد بالتعاقد ...
رياضة -
مبابي يشارك في التدريبات الجماعية لريال مدريد
عاد النجم الفرنسي الدولي كيليان مبابي يوم الخميس إلى التدريبات الجماعية لنادي ريال ...
رياضة