أبطال أفريقيا.. الأهلي يحافظ على الصدارة بالتعادل مع يانغ أفريكانز

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

حافظ الأهلي المصري على صدارة المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، وذلك بعد تعادله مع مضيفه يانغ أفريكانز التنزاني 1-1، يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة بدور المجموعات.

ورفع الأهلي رصيده إلى ثماني نقاط في صدارة الترتيب، بفارق ثلاث نقاط عن يانغ أفريكانز في المركز الثاني.

وتقدم يانغ أفريكانز في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول عن طريق إبراهيم حماد، قبل أن يدرك أليو ديانغ التعادل للأهلي في الدقيقة 60.

وتقام مباراة أخرى بنفس الجولة في المجموعة الثانية في وقت لاحق يوم السبت، وتجمع بين الجيش الملكي صاحب المركز الثالث بنقطتين وشبيبة القبائل الجزائري صاحب المركز الرابع بنفس الرصيد.

لقطات من مباراة يانغ أفريكانز والأهلي
انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.