أربيلوا يثق في جاهزية مبابي لرحلة مانشستر
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قال ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد الإسباني، الجمعة، إنه "واثق" من مشاركة مهاجمه الدولي الفرنسي كيليان مبابي، المصاب في ركبته اليسرى، أمام مضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي، الثلاثاء، في إياب ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا في كرة القدم.
وقال أربيلوا في مؤتمر صحافي عشية استضافة إلتشي في المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الإسباني: إنه يتحسن يوماً بعد يوم. لن يكون معنا السبت، لكنني واثق من أنه سيكون ضمن قائمة السفر إلى مانشستر.
وبغياب مبابي وعدد من الركائز الأساسية، اكتسح ريال مدريد مانشستر سيتي 3-0 الأربعاء في ذهاب ثمن النهائي، بفضل ثلاثية قائده لاعب الوسط الدولي الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي.
ويعاني مبابي منذ أواخر ديسمبر الماضي من التواء في الركبة اليسرى، وكان اضطر إلى الانسحاب من مباراة إياب الملحق المؤهل الى ثمن النهائي أمام بنفيكا البرتغالي في 25 فبراير بعد شعوره بآلام، ولم يلعب منذ ذلك الحين.
ويعتبر مبابي هذا الموسم عنصراً أساسياً في ريال مدريد الذي يعاني أحياناً في صناعة اللعب، إذ يتصدر قائمة هدافيه برصيد 38 هدفاً في 33 مباراة.
ومع اقتراب مونديال 2026 بأقل من ثلاثة أشهر، من المرجح أن يعود قائد المنتخب الفرنسي إلى تشكيلة "الزرق" خلال النافذة الدولية المقبلة (23-30 مارس) التي سيخوض خلالها رجال المدرب ديدييه ديشان مباراتين وديتين ضد البرازيل وكولومبيا.
-
مبابي يربك حسابات أربيلوا قبل قمة مانشستر سيتي
استمر غياب الفرنسي كيليان مبابي عن تمارين ريال مدريد الإسباني قبل يومين من مواجهة ...
رياضة -
مشاكل أخرى في ريال مدريد.. مبابي يخطف صديقة فينيسيوس
كشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية، يوم الاثنين، أن الممثلة الإسبانية إستر إكسبوزيتو ...
رياضة -
عشاء مبابي مع نجمة مسلسل "إيليت" يشعل شائعات علاقتهما الغرامية
سلطت العديد من وسائل الإعلام الضوء على عشاء جمع بين كيليان مبابي قائد منتخب فرنسا ...
رياضة