سوبوسلاي يسخر من نتائج ليفربول: سنكون محظوظين إذا تأهلنا إلى دوري المؤتمر

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

طالب المجري دومينيك سوبوسلاي لاعب ليفربول زملاءه بـ"الاستيقاظ" خلال ما تبقى من الموسم الجاري، وذلك بعد فقدان نقطتين في اللحظات الأخيرة أمام توتنهام بالتعادل 1-1.

وتقدم سوبوسلاي لفريقه ليفربول بالهدف الأول لكن البرازيلي ريتشارليسون أدرك التعادل في الدقيقة 89 ليحرم الفريق الأحمر من احتلال المركز الرابع في الترتيب.

وقال سوبوسلاي في تصريحات صحافية عقب المباراة: هناك ثماني أو تسع مباريات متبقية، علينا أن نستيقظ وإلا سنكون محظوظين إذا لعبنا في دوري المؤتمر الأوروبي.

وأضاف: لا أعرف لماذا يحدث هذا، حقيقة لا أعرف.

وارتقى ليفربول فوق تشيلسي إلى المركز الخامس برصيد 49 نقطة من 30 مباراة، ويتأخر بنقطتين عن أستون فيلا صاحب المركز الرابع.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.