لأسباب بيروقراطية.. اتحاد الكرة الإسباني يلغي ودية مصر
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تواجه المباراة الودية المرتقبة بين منتخبي إسبانيا ومصر أزمة حقيقية تهدد إقامتها بعد أن أبلغ الاتحاد الإسباني لكرة القدم نظيره المصري بصعوبة إقامة اللقاء.
ورغم أن المباراة تبدو في حكم الملغاة حالياً لكن هناك محاولات أخيرة تبذل لإقامتها، حسبما ذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة "ماركا" الإسبانية.
ووفقاً للاتحاد المصري لكرة القدم فإن الاتحاد الإسباني هو من بادر بإرسال خطاب لترتيب هذه المباراة الودية، وبعد قبول العرض والإعلان عنه تراجع الاتحاد الإسباني عن قراره لأسباب بيروقراطية، ومع ذلك يحاول الاتحاد الإسباني حالياً إحياء المفاوضات وحل الموقف رغم الصعوبة البالغة.
وأوضحت "ماركا" أن الإجراءات اللازمة لدخول المنتخب المصري إلى إسبانيا لم تكتمل، مما أعاد الاتحاد الإسباني إلى نقطة الصفر بخصوص هذه المباراة التي كان من المقرر إقامتها على ملعب نادي إسبانيول، وذلك بسبب تعقيدات دبلوماسية.
وفي ظل هذه المعطيات سيقتصر برنامج المنتخب المصري الدولي على مواجهة المنتخب السعودي في 27 مارس بمدينة جدة، في وقت تبدو فيه الخيارات المتاحة أمام الجانب الإسباني محدودة للغاية حالياً، حيث لا يوجد أي فريق أوروبي متاح في هذا التوقيت بانتظار خروج ثمانية فرق من ملحق كأس العالم في 26 مارس.
-
رسمياً.. تجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا ومنحه لمنتخب المغرب
سحبت لجنة الاستئناف في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) لقب كأس أمم أفريقيا الذي ...
رياضة -
بعدما سحبن اللجوء.. لاعبات منتخب إيران يصلن تركيا
حط منتخب إيران لكرة القدم السيدات، الثلاثاء، في مطار إسطنبول، وفق مشاهد بثتها ...
رياضة -
أيوب بوعدي مازال يفاضل بين تمثيل المنتخبين الفرنسي والمغربي
لم يستقر لاعب الوسط الموهوب أيوب بوعدي بعد على المنتخب الذي سيمثله من بين ...
رياضة