بعد ثلاثية إيفرتون.. مدرب تشيلسي: نتلقى أهدافاً سهلة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أبدى ليام روسنيور، المدير الفني لفريق تشيلسي، أسفه للخسارة التي تعرض لها فريقه أمام إيفرتون صفر-3، يوم السبت، ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وقال روسينيور في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس: المسؤولية تقع على عاتقي، لقد لعبنا اليوم بتشكيلة مختلفة قليلا، حيث ركزنا على خطة 4/4/2، وأعتقد أننا كنا أفضل قبل تلقي الهدف الأول. كان الفارق في المباراة واضحاً في منطقتي الجزاء، حيث كان إيفرتون حاسما، وكانت اللمسة الأخيرة من ندياي رائع.
وتابع مدرب تشيلسي: الأهداف تمنحك الطاقة، ونحن حالياً نهدي الأهداف بسهولة، بدأنا المباراة متوترين، ثم سيطرنا على مجريات اللعب. لكن يبدو أننا نتلقى أهدافاً سهلة بشكل متكرر، وهذا يمنح الخصم والجماهير طاقة إيجابية، ويرفع من معنوياتهم، استحق إيفرتون الفوز بجدارة، وهناك أمور يجب علينا أن نغيرها بسرعة كبيرة.
-
إنزو فرنانديز يثير الشكوك بشأن مستقبله مع تشيلسي
أثار إنزو فرنانديز التكهنات حول مستقبله، برفضه التعهد بالبقاء مع فريقه تشيلسي ...
رياضة -
مدرب تشيلسي: لن نخرج عن مسارنا بعد الإقصاء من "الأبطال"
قال ليام روسينيور إن مهمته هي التأكد من أن موسم تشيلسي لن يخرج عن مساره بعد ...
رياضة -
خسارة جديدة تزيد الضغط على تشيلسي
واصل تشيلسي مسلسل نتائجه السلبية وخسر أمام مضيفه إيفرتون بثلاثة أهداف دون رد يوم ...
رياضة