غوارديولا ينسى ريال مدريد ويغمز إلى برشلونة

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تجاهل بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، ريال مدريد بعد فوزه بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال 2-0، يوم الأحد، وذلك عندما قدر أهمية اللقب الذي حققه للمرة الخامسة في سجله الشخصي.

وفاز مانشستر سيتي على أرسنال متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز والذي وصل أيضاً إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي أيضاً.

وقال غوارديولا بعد أن رفع فريقه الكأس في ويمبلي: احتفلوا، لأن أرسنال هو أفضل فريق في أوروبا إلى جانب بايرن ميونخ وبرشلونة أيضاً.

وأصر المدرب الإسباني على تجاهل ريال مدريد على الرغم من الأخير أقصى مانشستر سيتي من دور ال 16 بدوري أبطال أوروبا، الأسبوع الماضي.

يذكر أن غوارديولا أصبح أكثر مدرب فوزاً بلقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة عبر التاريخ.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.