يوكيريس: لسنا في وضع جيد.. وأرسنال سيعود
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قال فيكتور يوكيريس، مهاجم آرسنال، إن فريقه سيكون أكثر حماساً في سعيه للفوز بلقب هذا الموسم وذلك بعد خسارة نهائي كأس الرابطة.
تبددت آمال الفريق اللندني في تحقيق الرباعية بعد خسارته بهدفين أمام مانشستر سيتي أقرب منافسيهم في الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب ويمبلي، الأحد.
وقد يمنح لقب كأس الرابطة فريق السيتي دفعة معنوية في محاولته لتقليص فارق النقاط التسع مع آرسنال في صدارة جدول الترتيب، لكن يوكيريس يثق أن كبوة خسارة كأس الرابطة، ستزيد من تركيز فريقه.
وقال يوكيريس لوسائل الإعلام عقب نهائي كأس الرابطة: بالطبع لا نشعر بحالة جيدة، ولكن لا تنتظرنا مباراة جديدة بعد ثلاثة أيام بل أمامنا أسبوعين للاستعداد للمباراة المقبلة، وسنعود أقوى وأكثر حماساً بالتأكيد.
وسيخوض أرسنال مباراته القادمة أمام ساوثهامبتون في دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي يوم 4 أبريل، وبعدها بأيام يحل ضيفاً على سبورتنغ لشبونة في دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا، قبل أن يستأنف مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز بمواجهة على أرضه أمام بورنموث يوم 11 أبريل.
وسيلعب آرسنال مباراة حاسمة خارج أرضه أمام مانشستر سيتي على ملعب الاتحاد يوم 19 أبريل.
وبشأن خسارة نهائي كأس الرابطة، قال يوكيريس: لقد بدأنا المباراة بشكل جيد، وأهدرنا عددا من الفرص، ولكن قبل 10 دقائق من انتهاء الشوط الأول استعادوا زمام المبادرة، واستحوذوا على الكرة، ولم يصنعوا فرصاً خطيرة كثيرة، لكنهم سيطروا لفترة طويلة، وتكرر الأمر في الشوط الثاني.
واصل مهاجم آرسنال: العودة كانت صعبة بعد تقدمهم بهدف، وهذا وضع طبيعي عند مواجهة الفرق الكبيرة.
-
مانشستر سيتي يهزم أرسنال ويحرز كأس الرابطة الإنجليزية
حسم نيكو أورايلي، لاعب مانشستر سيتي، أول ألقاب الموسم في إنجلترا بهدفين سجلهما ...
رياضة -
أرسنال وسيتي.. أرتيتا يصطدم بأستاذه بحثاً عن التتويج بالكأس
يتطلع مانشستر سيتي وأرسنال إلى حصد أول ألقاب الموسم الأحد في نهائي كأس رابطة ...
رياضة -
غوارديولا يحذر لاعبي سيتي: أرسنال يملك كل شيء
يعتقد بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، أن أرسنال وضع معياراً لفريقه قبل ...
رياضة