مدرب أيرلندا أهمل تدريب اللاعبين على "الترجيحية".. فأقصته من الملحق
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
لم يدرب هيمير هالغريمسون لاعبي منتخب أيرلندا على ركلات الترجيح في الأيام السابقة للمباراة الفاصلة مع التشيك في نصف نهائي تصفيات أوروبا لكأس العالم دون علم منه أنها ستسبب بإقصائه لاحقاً يوم الخميس.
وتقدمت أيرلندا بهدفي تروي باروت وماتي كوفار قبل أن تعدل التشيك النتيجة عن طريق باتريك شيك ولاديسلاف كريتشي، وخلال ركلات الترجيح أحرز لاعبو التشيك ركلاتهم باستثناء مويمير شيتيل بينما سجل لاعبو أيرلندا فيما أضاع الثنائي فين أزاز وألان براون.
وكشف في مؤتمر صحفي يسبق مباراة التشيك أنه سيطلب من اللاعبين بدلاً من ذلك أن يكونوا صادقين بشأن ما إذا كانوا مستعدين لتسديد ركلة ترجيح، مع إعداد قائمة بالمسددين مسبقًا، وعلل عدم تدريب اللاعبين على الترجيحيات بسبب ضيق وقت التحضير وأن الركلات ليست أولوية مبيناً أن هناك أمورًا أخرى أكثر أهمية.
وأبان هالغريمسون إنه ناقش ركلات الترجيح مع المدرب السابق ستيفن كيني لكنه لا يزال غير مقتنع بأن التدرب عليها سيساعد.
وكانت آخر ركلات ترجيح خاضتها أيرلندا قبل التشيك في عام 2020 ضد سلوفاكيا، عندما كانت ركلات آلان براون ومات دوهيرتي المهدرة حاسمة.
-
وفاة لاعب منتخب أيرلندا في يوم ميلاده الـ 27
أعلن نادي كليفتونفيل المنافس بدوري أيرلندا الشمالية لكرة القدم، يوم الاثنين، وفاة ...
رياضة -
إنجلترا تهزم أيرلندا بثنائية رايس وغريليش
فاز منتخب إنجلترا على مضيفه أيرلندا بنتيجة 2-صفر وسط أجواء متوترة في ملعب "أفيفا" ...
رياضة -
جماهير أيرلندا تسخر من رحيل "إليزابيث".. والإنجليز يشتاطون غضباً
اندلعت اشتباكات بين مشجعي منتخبي إنجلترا وأيرلندا في شوارع دبلن، عقب مباراة ...
رياضة