كابيلو يهاجم باستوني.. ويطلب من غاتوزو التريث
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
حث المدرب الإيطالي الشهير فابيو كابيلو مواطنه جينارو غاتوزو مدرب منتخب إيطاليا الحالي على الانتظار لمباراتين مقبلتين قبل اتخاذ القرار ما إذا كان سيرحل عن منصبه، مؤكداً في الوقت نفسه أن المنتخب دفع ثمن خطأ فردي للمدافع أليساندرو باستوني الذي تلقى البطاقة الحمراء.
وفشل منتخب إيطاليا في التأهل لنهائيات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي، ليتبع ذلك سلسلة من الاستقالات بداية من رئيس الاتحاد الإيطالي غابريل غرافينا وكذلك مدير المنتخب جيانلويجي بوفون.
ومن المتوقع أيضاً أن يرحل غاتوزو عن منصبه، لكن كابيلو الذي درب إنجلترا وروسيا سابقاً، يشجع المدير الفني على تأجيل اتخاذ القرار حتى يونيو.
وقال كابيلو في تصريحات لـ"سكاي سبورتس": كنت سأنتظر لخوض المباراتين المقبلتين، قبل أن أتخذ أي قرار بشأن غاتوزو.
وتابع: دعونا لا ننسى أنه تولى المهمة بعدما بدأ المنتخب مشوار التصفيات بالفعل مع المدرب لوتشيانو سباليتي، واستطاع أن يمنح المنتخب الشخصية.
وكانت إيطاليا تتقدم في النتيجة 1 - صفر أمام البوسنة بملحق تصفيات كأس العالم، قبل أن يحصل المدافع أليساندرو باستوني على بطاقة حمراء، بسبب اندفاع في وقت صعب.
وختم كابيلو: لسوء الحظ، من المحزن أن نقول ذلك، لكننا دفعنا ثمن خطأ فردي للاعب، وإلا كنا ربما سنعود بالنتيجة المناسبة.
-
فشل إيطاليا يعيد صفحات باجيو الـ900 إلى الواجهة
برز مجددًا تقرير يضم 900 صفحة قدمه نجم كرة القدم الإيطالي روبرتو باجيو، ضمن ...
رياضة -
المصائب تتوالى.. "يويفا" يهدد بسحب كأس أوروبا من إيطاليا
وجه ألكسندر تشيفرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، انتقادات لاذعة ...
رياضة -
بعد إيطاليا دجيكو كابوس الكاميرون الجديد
الرياضة سوشيال