رقم قياسي لسيتي في الرباعية أمام ليفربول
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
حقق مانشستر سيتي رقما قياسيا جديدا بالفوز 4-صفر على ليفربول، يوم السبت، ضمن منافسات دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
وأشار مانشستر سيتي عبر موقعه الرسمي الإلكتروني على شبكة الإنترنت إلى أن الفوز برباعية على ليفربول، كان الانتصار رقم 18 على التوالي على أرضه في كأس الاتحاد الإنجليزي، ليحقق رقمًا قياسيًا جديدًا في تاريخ البطولة.
وأضاف أنه بهذه النتيجة، تجاوز السيتي رقم كلابهام روفرز الذي حقق 17 فوزًا متتاليًا على أرضه بين عامي 1873 و1881.
وأوضح أن سلسلة الانتصارات بدأت في فبراير 2017، بينما كانت آخر خسارة للسيتي على أرضه في البطولة أمام ميدلزبره في يناير 2015.
كما كان فوز السبت هو الانتصار رقم 32 على التوالي للسيتي في كأس الاتحاد خارج مباريات ويمبلي (نصف النهائي والنهائي)، مما يعكس الاستمرارية الكبيرة للفريق تحت قيادة المدرب الإسباني جوسيب غوارديولا.
وتُوج مانشستر سيتي بكأس الاتحاد 7 مرات في تاريخه، منها مرتان تحت قيادة غوارديولا، الذي حصد 19 لقبًا كبيرًا مع النادي. وكان آخر تتويج بالبطولة في 2023، بعد 119 عامًا من اللقب الأول عام 1904.
وسجل النجم النرويجي إيرلينغ هالاند ثلاثية "هاتريك"، إلى جانب هدف من الغاني أنطوان سيمينيو، ليقود فريق غوارديولا إلى نصف النهائي للموسم الثامن على التوالي بشكل غير مسبوق.
-
غوارديولا حول انتقال نجمه للريال: أعلم نية سيتي وردري
أعرب جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، عن عدم ...
رياضة -
أرتيتا: الخسارة أمام سيتي في ويمبلي ستؤلمني 30 عاماً
طالب الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال، لاعبيه باستغلال خسارتهم في نهائي كأس ...
رياضة -
هالاند يقود سيتي إلى اكتساح ليفربول برباعية في كأس الاتحاد
سجل إرلينغ هالاند ثلاثة أهداف "هاتريك" ليقود مانشستر سيتي إلى الفوز 4-0 على ...
رياضة