حكيمي يخرج عن صمته: تهمة الاغتصاب "باطلة".. وأنا مرتاح
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد المغربي أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي أن اتهامه بالاغتصاب "باطل" مشيراً إلى أن الأمر بات بيد العدالة، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد يوم الاثنين للحديث عن مواجهة فريقه مع مضيفه ليفربول الإنجليزي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ظهر حكيمي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة وذلك للمرة الأولى منذ إحالته إلى المحكمة الجنائية المحلية بتهمة الاغتصاب، وذلك في 24 فبراير الماضي بعد بحث دام لثلاثة أعوام حسب صحيفة "ليكيب " الفرنسية.
وحينما سئل حكيمي عن الأمر بدا وأنه كان متوقعا بالنسبة له، لكن نجم المنتخب المغربي لم يرفض الإجابة وقال: هذه الاتهامات باطلة وأنا هادئ تماما وأركز على ما سيحدث بعد ذلك والباقي سيكون في يد المحامي والعدالة.
وطلب مكتب المدعي العام في نانتير إجراء محاكمة في الأول من أغسطس العام الماضي، للتحقيق في اتهام شابة توجهت إلى مركز شرطة نوغان سور مارن في 25 فبراير 2023 حيث تقدمت بشكوى ضد اللاعب ووصفت طريقة وصولها إلى منزله في اليوم السابق في الساعة 1.15 صباحاً وكيفية تعرضها لاعتداء جنسي.
وكان باريس سان جيرمان، الفائز بلقب دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، قد تغلب على ليفربول بهدفين دون رد في العاصمة الفرنسية الأسبوع الماضي.
-
سيناريو هوليوودي يعيد حكيمي لريال مدريد
الرياضة سوشيال -
حكيمي في قائمة سان جيرمان رغم إحالته للمحاكمة بتهمة الاغتصاب
أدرج اسم الظهير الأيمن الدولي المغربي أشرف حكيمي المحال للمحاكمة بتهمة الاغتصاب، ...
رياضة -
نبأ سار لمنتخب المغرب بشأن حكيمي
استأنف المدافع الدولي المغربي أشرف حكيمي الجري في مركز تدريبات باريس سان جيرمان، ...
رياضة