دوري أبطال أوروبا.. برشلونة يفوز وأتلتيكو يتأهل
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ودع برشلونة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم الفوز 2 - 1 على مضيفه أتلتيكو مدريد مساء الثلاثاء في إياب دور الثمانية للمسابقة.
واستفاد أتلتيكو مدريد من فوزه ذهاباً في معقل الفريق الكتالوني بهدفين دون رد، لينتزع بطاقة التأهل لقبل النهائي متفوقاً بنتيجة 3 - 2 في مجموع المباراتين.
في معقل الفريق المدريدي، تقدم برشلونة بهدفي لامين يامال وفيران توريس في الدقيقتين 4 و24، لكن النيجيري أديمولا لوكمان سجل هدف أتلتيكو بالدقيقة 31.
وكافح برشلونة كثيراً في الشوط الثاني، ولكنه تأثر بالنقص العددي في صفوفه بعد طرد مدافعه إيرك غارسيا في الدقيقة 79 ببطاقة حمراء مباشرة بعد تدخل من تقنية حكم الفيديو المساعد "فار".
وينتظر أتلتيكو مدريد الفائز من أرسنال الإنجليزي ضد سبورتنغ لشبونة الأربعاء، علماً بأن الفريق اللندني فاز ذهاباً خارج أرضه بهدف .
-
راكيتيتش لجماهير برشلونة: اتركوا يامال يستمتع و"يرقص"
دافع إيفان راكيتيتش، نجم برشلونة الإسباني لكرة القدم السابق، عن لامين يامال، لاعب ...
رياضة -
دوري الأبطال.. أتلتيكو يتسلح بجماهيره لمنع "ريمونتادا" برشلونة
يستضيف أتلتيكو مدريد الإسباني منافسه المحلي برشلونة الذي يبحث عن "ريمونتادا" ...
رياضة -
برشلونة يستعين بليبرون جيمس لتحقيق "ريمونتادا" أمام أتلتيكو
استعان لاعبو ومشجعو برشلونة بليبرون جيمس أسطورة كرة السلة الأميركية وذلك لشحذ ...
رياضة