زفيريف يودع دورة ميونخ من نصف النهائي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أنهى الإيطالي فلافيو كوبولي مشوار الألماني ألكسندر زفيريف للدفاع عن لقبه في دورة ميونخ لكرة المضرب بعد أن تغلب عليه 6-3 و6-3 يوم السبت، ليحجز مكانه في النهائي.
وحسم كوبولي المصنّف رابعا المباراة امام اللاعب الألماني الذي كان يعد الأوفر حظا لإحراز اللقب في غضون 70 دقيقة.
واصطدم طموح زفيريف بإحراز لقبه الرابع القياسي في دورة ميونيخ التي تقام على أرض ترابية بعرض قويّ من الإيطالي البالغ 23 عاما.
وسيلتقي كوبولي في النهائي الفائز بين الأميركي بن شيلتون المصنف الثاني والسلوفاكي أليكس مولكان المتأهل من التصفيات.
قال كوبولي: كانت واحدة من أفضل مبارياتي على الإطلاق أمام أحد أقرب أصدقائي في جولة المحترفين. أشعر ببعض الخجل عندما أواجه لاعبا كبيرا، لكنني قدمت اليوم أحد أفضل مستوياتي، وأنا سعيد جدا".
ونجح كوبولي في خطف التقدم أمام زفيريف عندما كسر إرساله من دون خسارة أي نقطة في الشوط الرابع من المجموعة الاولى.
وعانى زفيريف لكسر إرسال كوبولي على مدار المباراة، فيما استغل المصنّف السادس عشر عالميا تعثر الألماني على إرساله الأول في المجموعة الثانية ليكسب المبادرة مجددا.
وعاود كوبولي كسر إرسال منافسه في الشوط السابع ليخطو نحو الفوز، إلا ان زفيريف رد سريعا بالمثل، قبل ان يحسم الإيطالي اللقاء في الشوط التالي على إرسال الألماني.
وبلغ كوبولي المباراة النهائية الثانية له هذا الموسم، بعدما كان قد تُوج بدورة أكابولكو في فبراير.
-
سينر يهزم زفيريف ويقترب من إنجاز غائب منذ فيدرر
فاز يانيك سينر 6-3 و7-6 على ألكسندر زفيريف في وقت مبكر من يوم السبت، ليتأهل إلى ...
رياضة -
"ماسترز" مونتي كارلو.. مجدداً سينر وزفيريف يتواجهان
تغلب الألماني ألكسندر زفيريف على البرازيلي الشاب جواو فونسيكا 7 /5 و6 / 7 (4 / 7) ...
رياضة -
"ماسترز" مونتي كارلو.. سينر يهزم زفيريف بسهولة ويبلغ النهائي
تأهل الإيطالي يانيك سينر، المصنف الثاني عالميا، إلى نهائي دورة مونتي كارلو لماسترز ...
رياضة