مباراة الـ9 أهداف.. باريس سان جيرمان يهزم بايرن في دوري الأبطال
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
سجل الفرنسي عثمان ديمبلي والجورجي خفيتشا كفاراتسيخليا هدفين لكل منهما ليقودا باريس سان جيرمان إلى الفوز 5-4 على ضيفه بايرن ميونخ في مباراة مثيرة جمعتهما يوم الأحد على ملعب "بارك دي برينس" في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويستضيف بايرن، الذي غاب عنه مدربه البلجيكي فينسن كومباني للإيقاف وتابع المباراة من المدرجات فيما تولى مساعده الإنجليزي آرون دانكس زمام القيادة، منافسه الفرنسي في لقاء الإياب يوم الأربعاء المقبل على ملعب أليانز أرينا.
افتتح الإنجليزي هاري كين التسجيل لمصلحة بايرن عند الدقيقة 17 من علامة الجزاء، لكن صاحب الأرض سرعان ما أدرك التعادل عبر كفاراتسيخليا عند الدقيقة 24.
وتقدم البرتغالي جواو نيفيز لباريس سان جيرمان بالهدف الثاني عند الدقيقة 33، ثم أعاد الفرنسي ميكيل أوليسيه الفريق الزائر إلى المباراة مجدداً بإدراك التعادل بعدها بثماني دقائق، لكن ديمبلي وضع فريقه في المقدمة بالهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وعاد كفاراتسيخليا ليضيف الهدف الرابع عند الدقيقة 56، ثم أضاف ديمبلي هدفه الثاني والخامس لفريقه بعدها بدقيقتين، قبل أن يقلص دايوت أوباميكانو الفارق بالهدف الثالث لبايرن عند الدقيقة 65.
وأشعل الكولومبي لويس دياز المباراة حين سجل هدف بايرن الرابع عند الدقيقة 68، لكن الفريق الفرنسي صمد في الدقائق المتبقية لينهي المباراة فائزاً.
-
بايرن يفقد مدربه كومباني أمام باريس سان جيرمان
سيكون على بايرن ميونخ أن يخطو الخطوة التالية نحو لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ...
رياضة -
فيتينيا وحكيمي يشاركان في تدريبات باريس قبل ملاقاة بايرن
شارك لاعب الوسط البرتغالي فيتينيا الذي غاب مؤخراً بسبب التهاب في قدمه، في تمارين ...
رياضة -
بايرن يفتح ملف تجديد هاري كين.. ويوضح موقف أوليسيه
أكد كارل هاينز رومينيغه، عضو المجلس الاستشاري لنادي بايرن ميونخ، أن النادي ...
رياضة