"فيفا" يوقف الزمالك من التسجيلات للمرة الـ 17
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) منع نادي الزمالك المصري من قيد أي صفقات جديدة، لمدة 3 فترات انتقالات مقبلة.
وذكر "فيفا" عبر بوابته الرسمية، الأربعاء، أنه تقرر إيقاف قيد الزمالك المصري لـ 3 فترات جديدة ليكون الإيقاف رقم 17.
ويحتاج الزمالك إلى أكثر من 6 ملايين دولار لسداد مستحقات اللاعبين والأندية قبل 31 مايو الجاري ليتم رفع إيقاف القيد ليحصل على الرخصة المشاركة في بطولات الموسم المقبل للكاف.
ويتعلق الإيقاف الجديد بقضية مستحقات المهاجم البنيني سامسون أكينيولا لاعب الفريق السابق، والذي كان قد رحل قبل موسمين لينضم إلى كاظمة الكويتي.
وتأتي القضايا المتراكمة على كاهل الزمالك في وقت يقترب فيه الفريق من تحقيق لقبين، أحدهما محلي والآخر قاري، حيث يحتاج الزمالك لنقطة واحدة من مباراته الأخيرة في الدوري المصري ضد سيراميكا كليوباترا، لكي يتوج بطلاً للمسابقة.
وعلى الصعيد القاري، سيواجه الزمالك نظيره الجزائري اتحاد العاصمة، مساء السبت في إياب النهائي الأفريقي، بعدما خسر الفريق المصري ذهاباً صفر - 1 ليحتاج للفوز في القاهرة بفارق أكثر من هدف.
-
اتحاد الجزائر يهزم الزمالك في ذهاب نهائي الكونفدرالية
حسم فريق اتحاد الجزائر مباراة ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية لكرة القدم بفوز مثير على ...
رياضة -
رغم وفاة والده.. الزمالك يعلن جاهزية شحاتة لنهائي الكونفدرالية
أعلن الجهاز الفني لفريق الزمالك المصري جاهزية الثنائي محمد شحاتة والبرازيلي خوان ...
رياضة -
ذهاب نهائي "الكونفدرالية".. لقاء ساخن بين اتحاد الجزائر والزمالك
ستكون جماهير الساحرة المستديرة في القارة السمراء، على موعد مع نهائي شمال أفريقي ...
رياضة