برشلونة يهزم بيتيس في ليلة وداع هدافه ليفاندوفسكي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
سجل رافينيا هدفين وأضاف جواو كانسيلو الثالث ليفوز فريقهما برشلونة على ضيفه ريال بيتيس 3-1 في ليلة وداع نجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي على ملعب "سبوتيفاي كامب نو" ضمن الجولة 37 من الدوري الإسباني لكرة القدم يوم الأحد.
وأحرز رافينيا هدفين على مدار الشوطين جاء الأول في الدقيقة 27 والثاني في الدقيقة 61، إلا أن إيسكو لاعب ريال بيتيس قلص الفارق مباشرة، لكن البرتغالي جواو كانسيلو أحرز الهدف الثالث في الدقيقة 73.
ورفع برشلونة رصيده إلى 94 نقطة في صدارة الترتيب بفارق 11 نقطة عن ملاحقه ريال مدريد، علماً بأنه حسم البطولة قبل جولتين بعد فوزه على غريمه التقليدي الريال بهدفين دون رد، بينما بقي بيتيس في المركز الخامس برصيد 57 نقطة.
وخاض الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي آخر مباراة له بقميص برشلونة على ملعب "سبوتيفاي كامب نو" وذلك بعدما أعلن رحيله عن الفريق عقب 4 مواسم حقق فيها بطولة الدوري 3 مرات.
-
رسمياً.. رحيل ليفاندوفسكي عن برشلونة
أكد الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة، يوم السبت أنه سيغادر النادي ...
رياضة -
ألافيس ينهي آمال برشلونة في الوصول إلى 100 نقطة
تغلب فريق ديبورتيفو ألافيس المتعثر في الدوري الإسباني لكرة القدم، على ضيفه برشلونة ...
رياضة -
منتخب مصر يستدعي لاعب برشلونة لكأس العالم
أعلن إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم عن إدراج حمزة عبد الكريم لاعب ...
رياضة