يايسله: إذا تحدثت عن الدوري.. سأتعرض لعقوبات
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعرب الألماني ماتياس يايسله المدير الفني للأهلي السعودي عن شعوره بالفخر بلاعبي الفريق وما قدموه من جهد وعطاء كبيرين خلال الموسم الذي توجوه بلقب آسيوي وبرقم قياسي للنادي من حيث عدد النقاط في دوري المحترفين السعودي.
وتحدث يايسله في المؤتمر الصحافي بعد المباراة الختامية للأهلي في الدوري التي فاز فيها على الخليج 4 - 1، حيث قال: فخور بأداء لاعبي فريقي وشغفهم في المنافسة وتحقيق منجز كبير في القارة، فخور بهذا الفريق وكل العاملين في النادي.
الأهلي يفوز على الخليج برباعية
— العربية - في المرمى (@FilMarma) May 20, 2026
🟡الخليج 1 (ماسوراس)
🆚
🟢الأهلي 4 (ريان - البريكان - السالم "هدف عكسي" - غونسالفيس)
🏟️ الأمير محمد بن فهد
🏆دوري روشن السعودي pic.twitter.com/YVhCx1wPUV
وبسؤال عن الأسباب التي جعلت الأهلي لا ينافس على لقب الدوري حتى اليوم الأخير رغم تحقيقه رقماً قياسياً في عدد النقاط قال يايسله: لا أريد الدخول في أحاديث وأمور تعرضني لعقوبات، أقول مجدداً أنا فخور بفريقي وما حققه.
وأضاف: لعبنا أكثر من 50 مباراة هذا الموسم في مختلف المسابقات، بذلنا جهوداً كبيرة وأشكر الجماهير على وقفاتهم ووفائهم معنا وهم مصدر فخرنا.
وأعرب مدرب الأهلي عن تمنياته للمنتخب السعودي بالتوفيق في مشاركته بكأس العالم 2026 الشهر المقبل.
-
غالتييه يحبط الهلال: الدوري السعودي محسوم للنصر
اعتبر الفرنسي كريستوف غالتييه، المدير الفني لنيوم، أن فريق النصر هو الأقرب للتتويج ...
رياضة -
رابطة الدوري السعودي تكشف موعد إعلان الفائزين بجوائز الموسم
كشفت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن موعد الإعلان عن الفائزين بجوائزها السنوية ...
رياضة -
الاتفاق ينهي سلسلة القادسية التاريخية في الدوري السعودي
حسم الاتفاق ديربي المنطقة الشرقية بدوري روشن السعودي للمحترفين، وتغلب على ضيفه ...
رياضة