ميلان يفاوض مدربين اثنين لخلافة أليغري

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أجرى رالف رانغنيك، مدرب المنتخب النمساوي، محادثات مع نادي ميلان الإيطالي، وفقاً لما ذكرته صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" يوم الأربعاء، حيث من المرجح أن يكون منصب المدير الرياضي محور هذه المناقشات.

وذكر التقرير أن المدرب الألماني التقى بمستشار ميلان زلاتان إبراهيموفيتش ومالك النادي جيري كاردينالي في فيينا قبل توجهه إلى أميركا الشمالية لحضور كأس العالم.

ولم يرغب رانغنيك في مناقشة التقرير عندما سألته وكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) عن ذلك خلال فعالية إعلامية في العاصمة النمساوية، إذ قال "لقد نسيت السؤال الثالث".

وبعد فشله في التأهل لدوري أبطال أوروبا، أجرى ميلان تغييرات جذرية يوم الاثنين، حيث تمت إقالة المدرب ماسيميليانو أليغري، والمدير الرياضي إيغلي تاري، والرئيس التنفيذي جورجيو فورلاني، والمدير الفني جيفري مونكادا.

ووفقاً للصحيفة، فإن الإسباني أندوني إيراولا يتصدر قائمة اهتمامات ميلان لشغل منصب المدير الفني. وكان إيراولا قد رحل عن بورنموث بعد ثلاث سنوات ناجحة في الدوري الإنجليزي الممتاز، وهو أيضاً محل اهتمام نادي كريستال بالاس. يذكر أن رانغنيك، المدرب السابق لشالكه ولايبزيغ ومانشستر يونايتد، كان قريباً من الانتقال إلى ميلان في عام 2020.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.