مدرب المغرب: بونو عانى من آلام في الظهر.. ولن نغامر بمشاركته
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد محمد وهبي مدرب المنتخب المغربي أن الفوز على منتخب مدغشقر بأربعة أهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما مساء الثلاثاء بالرباط يمثل محطة إيجابية في إطار التحضيرات لكأس العالم 2026 لكرة القدم، مشيراً إلى أن ياسين بونو حارس المرمى غاب عن المباراة لشعوره بآلام في الظهر.
وقال وهبي خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة إن المواجهة كانت فرصة لتطبيق الجوانب التي اشتغل عليها الجهاز الفني خلال الفترة الماضية، مضيفاً: كانت مباراة تحضيرية وكان من المهم تحقيق الفوز وتطبيق ما عملنا عليه. هناك أمور إيجابية عديدة خرجنا بها من اللقاء، لكن ما يزال أمامنا الكثير من العمل.
وأشاد مدرب المغرب بالروح التي أظهرها اللاعبون، معتبراً أن الجاهزية الذهنية تشكل أحد أبرز مكاسب المنتخب في الوقت الحالي.
وبخصوص غياب بعض اللاعبين، أوضح وهبي أن المدافع نايف أكرد يخضع حالياً لبرنامج علاجي ولم يكن جاهزاً للمشاركة أمام مدغشقر، فيما غاب نايل العيناوي بسبب إصابته بفيروس وياسين بونو لشعوره بألم في الظهر فلم يكن من المنطقي المغامرة بهما.
واعتبر وهبي أن مواجهة منتخبي مدغشقر والنرويج ودياً تتيح للطاقم التقني فرصة اختبار الفريق في ظروف وأساليب لعب مختلفة قبل خوض نهائيات كأس العالم.
وشدد مدرب المنتخب المغربي على أن المنافسة على المراكز ستظل مفتوحة أمام جميع اللاعبين، مؤكدا أنه لا يمنح أي لاعب ضمانات مسبقة.
-
في غياب بونو.. المغرب يهزم مدغشقر برباعية قبل كأس العالم
فاز منتخب المغرب على نظيره مدغشقر بأربعة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي ...
رياضة -
وهبي يستبعد النصيري من قائمة المغرب في كأس العالم
أعلن محمد وهبي مدرب منتخب المغرب لكرة القدم قائمة اللاعبين المشاركين في بطولة كأس ...
رياضة -
استبعاد حكم نهائي المغرب والسنغال من المشاركة في كأس العالم
استبعد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الكونغولي جان جاك ندالا حكم مباراة المغرب ...
رياضة