لاعبو إيران يحصلون على تأشيرات الدخول إلى أميركا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
حصل لاعبو المنتخب الإيراني على تأشيرات دخول إلى الولايات المتحدة للمشاركة في كأس العالم 2026 في كرة القدم، وفق ما أكده السفير الأميركي في تركيا توم براك في رسالة عبر منصة "إكس" الجمعة.
وقال براك، تعليقاً على تقرير أفاد بمنح لاعبي المنتخب الإيراني تأشيرات دخول إلى الولايات المتحدة: أشعر بالفخر بالعمل الذي أنجزه فريقنا المتميز في السفارة الأميركية في أنقرة لمعالجة طلبات تأشيرات المنتخب الإيراني لكرة القدم في طريقه للمشاركة في كأس العالم بالولايات المتحدة. الرياضة تتجاوز الحدود، ونتطلع إلى الترحيب بالرياضيين والمشجعين من مختلف أنحاء العالم.
ومن المقرر أن يغادر المنتخب الإيراني السبت من تركيا إلى إسبانيا قبل التوجه إلى مقر إقامته المونديالي في المكسيك، رغم أنه سيخوض مبارياته الثلاث في الدور الأول من كأس العالم في الولايات المتحدة.
ويخوض منتخب إيران مباراته الأولى في 15 يونيو أمام نيوزيلندا في لوس أنجلوس التي تحتضن مباراته الثانية أيضاً ضد بلجيكا في 21 منه، قبل لقاء مصر في 27 منه في سياتل ضمن منافسات المجموعة السابعة.
-
الاتحاد الإيراني عن لاعبات المنتخب: نساء لكن تصرفهن "رجولي"
عادت لاعبات منتخب إيران لكرة القدم، وبينهن عدد من اللواتي سحبن طلب اللجوء إلى ...
رياضة -
بعد تراجعها عن اللجوء.. إيران تعيد ممتلكات لاعبة المنتخب
أفاد القضاء الإيراني الاثنين بأن السلطات أعادت الأصول المالية لقائدة منتخب السيدات ...
رياضة -
أميركا تحذر منتخب إيران: لن نسمح بتواجد الإرهابيين في كأس العالم
صرح ماركو روبيو، وزير الخارجية الأميركي، بأن بلاده لا تعترض على مشاركة منتخب إيران ...
رياضة