بالفيديو

فيديو.. لحظة مرعبة لسقوط كاميرا سبايدر خلال مباراة كرة قدم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

نجا مصور بأعجوبة بعد أن سقطت "كاميرا سبايدر" على بعد أمتار أمامه بعد احتراقها خلال مباراة ودية دولية بين المجر وضيفتها كازاخستان في ملعب "ناغيردي الأول" في مدينة ديبريسن.

ولاحظ بعض المشجعين المتواجدين في أرض الملعب تصاعد الدخان من الكاميرا المعلقة فوق أرضية الملعب وبدأوا بتصويرها.

وتحولت الكاميرا المعلقة بين أربعة كابلات تسمح لها بالتحرك طولاً وعرضاً فوق الملعب إلى خطر محتمل بعد أن انفصلت عن وصلاتها وسقطت نحو أرضية الملعب من ارتفاع يزيد عن 20 متراً.

وصدم الارتطام مصوراً على الأرض كان يقف بجانب خط التماس على بعد أمتار قليلة، وبدا أنه لم يكن لديه أي فكرة عن الخطر حتى وقع الارتطام المروع.

سقطت الكاميرا بجانب أحد مصوري المباراة
سقطت الكاميرا بجانب أحد مصوري المباراة

وبقي المصور متماسكاً، إذ تراجع خطوات قليلة للخلف بدهشة، لكنه في غضون ثوانٍ كان ينظر مجدداً إلى كاميرته ليتأكد من أنه يواصل تصوير اللقاء عبر كاميرته التي كان يحملها.

وأفادت التقارير بأنه لم يتم الإبلاغ عن إصابة أحد بعد الحادثة، وبعد توقف المباراة لفترة وجيزة لإزالة حطام الكاميرا، استأنف المنتخبان اللعب من جديد.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.