سيتي يعرض أكثر من 100 مليون جنيه إسترليني من أجل نجم فورست.. والأخير يطالب بـ"القياسية"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
دقيقتان للقراءة

قدم مانشستر سيتي عرضاً شفهياً لضم لاعب وسط نوتنغهام فورست إليوت أندرسون بقيمة تزيد عن 100 مليون جنيه إسترليني من أجل الحصول على خدماته.

ووفقاً للأثليتك بلغت قيمة العرض 106 ملايين جنيه إسترليني كمبلغ ثابت، مع إضافات محتملة قد ترفع القيمة الإجمالية إلى أكثر من 120 مليون جنيه إسترليني

ولكي يوافق فورست على بيع الدولي الإنجليزي، فإنه يريد أن يتجاوز المبلغ الثابت الرقم القياسي البريطاني البالغ 125 مليون جنيه إسترليني الذي دفعه ليفربول لنيوكاسل يونايتد مقابل ألكسندر إيساك الصيف الماضي.

يأمل مانشستر يونايتد في التعاقد معه كذلك لكنه يرفض الدخول في حرب مزايدة، وبدلاً من ذلك يستهدف لاعبين يرغبون في الانضمام إليهم، ويركز على خيارات مثل ماتيوس فرنانديز لاعب وست هام وأليكس سكوت لاعب بورنموث.

وانتقل زملاء أندرسون في خط الوسط، ديكلان رايس ومويسيس كايسيدو وإنزو فرنانديز، بصفقات بلغت قيمتها حوالي 100 مليون جنيه إسترليني أو أكثر في السنوات الأخيرة.

يتبقى لأندرسون ثلاث سنوات في عقده الذي وقعه بعد انضمامه من نيوكاسل يونايتد في صيف 2023، وهي صفقة بلغت قيمتها 35 مليون جنيه إسترليني وشهدت انتقال أوديسياس فلاشوديموس في الاتجاه المعاكس، وقدرت قيمة الدولي الإنجليزي حينها بـ15 مليون جنيه إسترليني.

شارك في جميع مباريات فورست الـ38 في الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2025-2026، وسجل أربعة أهداف وقدم أربع تمريرات حاسمة. ظهر لأول مرة مع منتخب إنجلترا في سبتمبر الماضي وظل جزءاً أساسياً من الفريق منذ ذلك الحين، بما في ذلك اختياره ضمن تشكيلة توماس توخيل لكأس العالم وحصوله على القميص رقم 8 في البطولة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط