كأس العالم

بعد ميتوما.. الإصابة تضرب نجم اليابان الثاني ويعلن اعتزاله

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلن واتارو إندو، لاعب خط وسط المنتخب الياباني، اعتزاله كرة القدم الدولية بعد استبعاده من المشاركة في كأس العالم بسبب إصابة في القدم.

وكان نجم ليفربول قد تعرض للإصابة في المباراة ضد سندرلاند في 11 فبراير، والتي كانت آخر مشاركة له مع ناديه هذا الموسم. وقد عاد للملاعب بالمشاركة لمدة 45 دقيقة في المباراة الودية التحضيرية لكأس العالم التي انتهت بالفوز 1-0 على أيسلندا، لكن تعافيه لم يسر كما كان مأمولاً.

وقال إندو عبر منصة "إكس": سأغادر تشكيلة كأس العالم. منذ تعرضي للإصابة، بذلت كل ما في وسعي، لذا ليس لدي أي ندم. بالطبع أشعر بالإحباط لعدم تمكني من المشاركة في كأس العالم هذه. لكن أكثر من ذلك، أنا فخور بقيادة هذا الفريق كقائد منذ كأس العالم في قطر ورؤيته ينمو ليصبح مجموعة يمكنها الحديث بشكل طبيعي عن هدف الفوز بكأس العالم، بهذا الإجراء، سأعتزل اللعب للمنتخب الوطني. ومن الآن فصاعداً، سأستمر في دعم المنتخب الياباني كمشجع فقط.

وتلعب اليابان في المجموعة السادسة في كأس العالم إلى جانب منتخبات هولندا والسويد وتونس.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.