حكيمي نجم المغرب يتحدى البرازيل: سنهزمكم
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قلل أشرف حكيمي، قائد المنتخب المغربي ومدافع باريس سان جيرمان، من الحديث عن وجود مرشحين للفوز قبل المباراة الافتتاحية المرتقبة لـ"أسود الأطلس" في كأس العالم 2026 أمام البرازيل، مؤكداً أن المواجهة ستكونة متوازنة وأنهما يتقسامان حظوظ الفوز.
وفي حديثه خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة في ملعب "ميتلايف"، أعرب حكيمي عن ثقته الكاملة في حظوظ فريقه، قائلاً: في بطولة كهذه، الفرص متساوية بنسبة 50-50؛ ستكون مباراة متوازنة للغاية. ستتأرجح كفة المباراة لصالح أحد الطرفين بناءً على تفاصيل صغيرة. سنستغل كل فرصنا وسندافع بشكل جيد.
وستشهد المباراة مواجهة مباشرة بين حكيمي وزميله في خط دفاع باريس سان جيرمان، ماركينيوس، وقد كشف أنهما تبادلا بعض اللحظات المرحة قبل انطلاق البطولة، قائلاً: ضحكنا كثيراً حول هذا الأمر في باريس. لكن على أرض الملعب، كلينا يريد الفوز. فليكن الفوز للأفضل.
تواجه الطرفان 3 مرات سابقاً، ودية في 1997 فازت بها البرازيل ورسمية فازت بها مجددا في كأس العالم 1998، وودية أخيرة في 2023 شهدت فوز المغرب 2-1.
-
مع افتتاح كأس العالم.. الأرجنتين تعود إلى صدارة تصنيف "فيفا".. والمغرب سابعاً
صعدت الأرجنتين إلى المركز الأول في تصنيف "فيفا" العالمي للرجال قبيل انطلاق كأس ...
رياضة -
الرئيس البرازيلي: أتمنى الفوز على المغرب حتى ولو بنصف هدف
أعرب الرئيس البرازيلي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا عن ثقته بفوز البرازيل على المغرب ...
رياضة -
أنشيلوتي يعلن غياب نيمار عن مواجهة المغرب في كأس العالم
أعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب منتخب البرازيل أن النجم المخضرم نيمار لن يشارك ...
رياضة