كارداشيان تعوض نجم مرسيدس بمنشفة جديدة بدلاً من "المسروقة"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أهدت كيم كارداشيان منشفة جديدة لكيمي أنتونيلي بعد أن قامت نجمة تلفزيون الواقع الأميركية بـ"سرقة" منشفته في سباق جائزة موناكو الكبرى.
وقد أثارت كارداشيان ضجة عندما وصلت إلى منطقة الصيانة في الإمارة نهاية الأسبوع الماضي لدعم صديقها لويس هاميلتون، ولكن بشكل خاص عندما تم تصويرها وهي تمسح وجهها بمنشفة لم تكن تعلم أنها مخصصة لأنتونيلي سائق مرسيدس.
وقد تقبل المراهق الإيطالي الأمر بروح رياضية، حيث نشر مقطع فيديو فكاهياً على تيك توك هذا الأسبوع سأل فيه مراراً وتكراراً: أين منشفتي؟.
A special delivery for Kimi... from Kim 👀#F1 #BarcelonaGP @MercedesAMGF1 pic.twitter.com/1lHB0bucG0
— Formula 1 (@F1) June 12, 2026
ولكن الآن قامت كارداشيان بتصحيح الموقف بإهداء أنتونيلي منشفة بيضاء جديدة طُرّز عليها "إلى كيمي من كيم".
وفي مقطع فيديو نُشر على حساب مرسيدس على إنستغرام خلال سباق جائزة برشلونة-كتالونيا الكبرى هذا الأسبوع، تسلّم أنتونيلي المنشفة ورد قائلاً: "شكراً لكِ يا كيم!".
ولم يسمح أنتونيلي لهذا الأمر بتشتيت انتباهه، حيث أصبح أصغر فائز بسباق جائزة موناكو الكبرى، وبذلك حقق فوزه السادس على التوالي ليعزز صدارته المريحة في البطولة.
-
بياستري ينهي هيمنة مرسيدس ويفوز بالتجربة الحرة الثانية لسباق اليابان
أعاد الأسترالي أوسكار بياستري، سائق فريق ماكلارين، الأمل في تحقيق أول فوز له هذا ...
رياضة -
فولف يبيع جزءا من ملكيته في فريق مرسيدس
ذكرت تقارير إعلامية أن توتو فولف رئيس فريق مرسيدس، المنافس ببطولة العالم لسباقات ...
رياضة -
مدير مرسيدس يحذر مكلارين من "الاستراتيجية الجدلية"
حذر مدير مرسيدس توتو فولف فريق ماكلارين من أنهم قد وضعوا سابقة "يصعب جدًا التراجع ...
رياضة