كأس العالم

هيرفي رينارد يتولى تدريب تونس في كأس العالم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلن معز الناصري رئيس الاتحاد التونسي تعيين الفرنسي هيرفي رينارد مدرباً للمنتخب خلفاً للمقال صبري لموشي نقلا عن التلفزيون الرسمي في البلاد.

ونقل مراسل التلفزيون التونسي عن رئيس الاتحاد معز الناصري، أن هيرفي رينارد سيتولى قيادة المنتخب في بقية مشوار المونديال الحالي بأميركا والمكسيك وكندا.

ومن المتوقع أن يصل رينارد لمدينة مونتيري المكسيكية في وقت لاحق يوم الثلاثاء ليباشر الحصة التدريبية الأولى مع منتخب "نسور قرطاج" استعدادا للمباراة الثانية ضد اليابان، ضمن منافسات المجموعة السادسة.

وتأتي إقالة لموشي بعد الخسارة القاسية لتونس 1-5 أمام منتخب السويد في الجولة الافتتاحية للمجموعة، التي تضم أيضا المنتخب الهولندي.

وذكر التلفزيون التونسي على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أن صبري لموشي غادر مقر إقامة المنتخب في المكسيك بعد الاتفاق على إنهاء العلاقة التعاقدية معه.

يشار إلى أن منتخب تونس يلعب في كأس العالم للمرة السابعة في تاريخه والثالثة على التوالي، إذ يطمح لاجتياز مرحلة المجموعات والتأهل للأدوار الإقصائية في المونديال لأول مرة.

ويتواجد المنتخب التونسي في المركز الأخير بترتيب المجموعة بلا نقاط، فيما تتربع السويد على القمة بثلاث نقاط، بفارق نقطتين خلف منتخبي اليابان وهولندا، اللذين تقاسما المركز الثاني عقب تعادلهما 2-2 في الجولة الافتتاحية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.