أميركا تلحق بالمكسيك وتحسم بلوغها دور الـ32 على حساب أستراليا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تأهلت أميركا إلى الأدوار الإقصائية في كأس العالم قبل مباراة واحدة من نهاية دور المجموعات، وذلك بعد فوزها المريح على أستراليا بنتيجة 2-0 في المجموعة الرابعة يوم الجمعة.
تقدمت الدولة المضيفة للبطولة في الدقيقة 11 عندما انطلق فولارين بالوغون خلف خط الدفاع الأسترالي وأرسل تمريرة حولها المدافع كاميرون بورغيس بالخطأ في مرماه.
ضاعفت الولايات المتحدة تقدمها قبل وقت قصير من نهاية الشوط الأول، إذ سجل أليكس فريمان هدفاً بضربة رأس من مسافة قريبة، وهو الهدف الذي أُلغي في البداية بداعي التسلل لكن تم احتسابه بعد مراجعة تقنية الفيديو، مما أثار احتفالات صاخبة في ظهيرة مشمسة في شمال غرب المحيط الهادئ.
رفعت أميركا رصيدها إلى 6 نقاط وتأهلت إلى دور الـ 32. وستختتم مبارياتها في المجموعة الرابعة بمواجهة تركيا يوم الخميس على ملعب لوس أنجلوس، بينما ستواجه أستراليا، التي تجمد رصيدها عند ثلاث نقاط، منتخب باراغواي على ملعب منطقة خليج سان فرانسيسكو.
-
منتخب إيران يشكو أميركا إلى الفيفا
أعلن مسؤول في المنتخب الإيراني، الخميس، أن اتحاد بلاده لكرة القدم سيتقدم بشكوى لدى ...
رياضة -
بعد شكواه من غيابها.. أميركا تمنح والدة فوزينيا حارس الرأس الأخضر التأشيرة
أعلن زعيم الديمقراطيين في مجلس النواب الأميركي حكيم غيفريز يوم الأربعاء عن منح ...
رياضة -
فيديو.. "جهلة لا يعرفون كرة القدم".. إبراهيموفيتش ينتقد أسطورتي أميركا علناً
أشعل النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مواقع التواصل الاجتماعي خلال تحليله مباراة ...
رياضة