إبراهيم حسن يكشف موعد مغادرة مصر إلى سياتل لمواجهة إيران
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر لكرة القدم، أن البعثة ستتوجه إلى مدينة سياتل في تمام الواحدة ظهر يوم الأربعاء بتوقيت سبوكين، مقر إقامة المنتخب حالياً، والحادية عشرة مساء بتوقيت القاهرة، على متن طائرة خاصة يوفرها الاتحاد الدولي (فيفا) للمنتخبات المشاركة في البطولة، استعداداً لخوض مباراة إيران في الجولة الثالثة بالدور الأول لبطولة كأس العالم 2026.
وأضاف إبراهيم حسن في تصريحات نشرتها الصفحة الرسمية للاتحاد المصري لكرة القدم على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" أن المنتخب سيخوض مرانه في تمام الثامنة مساء بتوقيت سياتل يوم 24 يونيو، السادسة صباح يوم 25 يونيو بتوقيت القاهرة.
ويتصدر منتخب مصر مجموعته في كأس العالم برصيد 4 نقاط، بعد التعادل مع بلجيكا بهدف لمثله في الجولة الأولى، ثم الفوز على نيوزيلندا بنتيجة 3 - 1 في الجولة الثانية.
-
"فضيحة خيخون".. نظام (فيفا) يفتح باب التواطؤ في كأس العالم
انتظرت الجزائر 44 عاماً للحصول على فرصة للثأر في كأس العالم من النمسا، لكن هذه ...
رياضة -
لومومبا الكونغو يظهر لأول مرة في كأس العالم
ظهر ميشيل نكوكا مبولادينغا الشهير بـ "لومومبا"، مشجع منتخب الكونغو الديمقراطية ...
رياضة -
احذر.. مشاهدة مباريات كأس العالم قد تصيبك بنوبة قلبية
قد تهتز الشباك في كأس العالم بهدف قاتل خلال آخر لحظة أو ركلات ترجيح تجعل قلب أي ...
رياضة