كأس العالم

الرأس الأخضر يتعادل مع السعودية ويتأهل إلى دور الـ32 لمواجهة الأرجنتين

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

ودع منتخب السعودية بطولة كأس العالم لكرة القدم، عقب تعادله بدون أهداف مع منتخب الرأس الأخضر في الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الثامنة من مرحلة المجموعات للمونديال المقام حاليا في أميركا والمكسيك وكندا.

في المقابل، كانت نقطة التعادل كافية لمنتخب الرأس الأخضر، الذي يشارك للمرة الأولى في المونديال، للصعود لدور الـ32 في البطولة، واستمرار مغامرته في البطولة، ليكون على موعد مع التاريخ.

وعجز كلا المنتخبين عن هز الشباك على مدار شوطي المباراة، بعدما تبارى لاعبوهما في إضاعة جميع الفرص التي أتيحت لهم طوال الـ90 دقيقة، ليحصل كل فريق على نقطة وحيدة.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد الرأس الأخضر إلى 3 نقاط في المركز الثاني بترتيب المجموعة، ليضرب موعدا في دور الـ32 مع الأرجنتين حامل اللقب الذي ضمن صدارة ترتيب المجموعة العاشرة، في الثالث من يوليو المقبل، في ميامي.

في المقابل، بقي منتخب السعودية في المركز الرابع برصيد نقطتين، ليودع المسابقة رسميا.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.