الفرنسي جاكيه يوقع رسمياً مع ليفربول قادما من رين
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
حسم ليفربول الإنجليزي رسمياً الأربعاء التعاقد مع قلب الدفاع الفرنسي جيريمي جاكيه قادماً من رين، في صفقة قد تصل قيمتها إلى 60 مليون جنيه إسترليني (79 مليون دولار) وفق تقديرات وسائل الإعلام.
وتوصل عملاق الدوري الممتاز في يناير إلى اتفاق لضم اللاعب البالغ 20 عاماً، لكنه انتظر لما بعد انتهاء الموسم كي يوقع معه عقداً يمتد لخمسة أعوام، مع خيار التمديد لعام إضافي، بانتظار الحصول على التصريح الدولي.
ومن المتوقع أن يكون المدافع جاهزاً منذ انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد، بعدما غاب عن نهاية الموسم الماضي بسبب إصابة في الكتف تعرض لها في فبراير.
وقال جاكيه لموقع ليفربول الأربعاء: أشعر بحالة جيدة جداً، والانطباعات الأولى إيجابية، وأنا سعيد للغاية بالانطلاق هنا. إنه حلم كبير بالنسبة لي.
وخاض جاكيه 33 مباراة مع الفريق الأول لرين بعد تدرجه في الفئات العمرية للنادي الذي أعاره في موسم 2024-2025 إلى كليرمون.
-
الشرطة تداهم مقر الاتحاد الألماني بعد الخروج المهين من كأس العالم
قالت صحيفة (بيلد) الألمانية، يوم الأربعاء، إن المحققين أطلقوا عمليات تفتيش على ...
رياضة -
رقم متوقع لميسي.. الأخير بين 618 لاعباً في كأس العالم
يقدم الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي أداءً مبهراً في كأس العالم 2026 – إلا أنه ...
رياضة -
مدرب الإكوادور يترك منصبه بعد الخروج من دور الـ 32 في كأس العالم
قرر المدرب الأرجنتيني سيباستيان بيساكيسي، الأربعاء، مغادرة منصبه مع المنتخب ...
رياضة