بعد عام على رحيله.. البرتغال تكرم جوتا أمام كرواتيا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تخطط جماهير البرتغال لتخليد ذكرى نجم المنتخب الراحل ديوغو جوتا، في الذكرى السنوية الأولى لوفاته، بطريقة خاصة في مباراة دور الـ32 من بطولة كأس العالم لكرة القدم صباح الجمعة.
وتخطط الجماهير لجلب بالونات بيضاء إلى ملعب تورونتو مع التصفيق في الدقيقة 21 والتي تحمل نفس رقم قميصه في المنتخب.
وتوفي جوتا لاعب ليفربول في الثالث من يوليو 2025، خلال حادث سيارة في إسبانيا، رفقة شقيقه أندريه سيلفا.
وقال الإسباني روبرتو مارتينيز مدرب البرتغال عقب آخر مباراة في دور المجموعات ضد كولومبيا: لا أقول إن الذكرى السنوية صعبة بشكل خاص، إنها نوع من الاحتفال. علينا أن نكرم ديوغو.
وأضاف: لقد فزنا معه ببطولة دوري الأمم الأوروبية، ونريد أن نفوز بكأس العالم من أجله. أعتقد أن كل يوم صعب، نحن نتدرب وهناك دائماً لحظات عندما نستعيد ذكرى جوتا معنا.
-
بعد 25 ألف محاكاة.. "حاسوب خارق" يتوقع الفائز بين مصر وأستراليا
كشفت شبكة أوبتا الشهيرة للإحصاءات أن منتخب مصر هو المرشح الأوفر حظاً بشكل طفيف ...
رياضة -
"مشروب مجاني ومناديل للدموع".. مقهى الخاسرين يصبح حديث الجماهير في كأس العالم
وسط بحر من اللون الأخضر الذي غمر شوارع مكسيكو سيتي بعد فوز منتخب المكسيك على ...
رياضة -
لماذا يدير رونالدو جسده أثناء نشيد البرتغال؟ السر وراء اللقطة المعتادة
يقود كريستيانو رونالدو منتخب البرتغال في كأس العالم 2026، ورغم أنه حقق تقريباً كل ...
رياضة